В Седжаро можно регклировать дозу, а в Тирзетте если например доза 7, 5 только её можно уколоть. Там механизм спуска другой, одноразовая ручка
здравствуйте! я не мама, но сама была таким подростком и была бы счастлива, если бы моя мама «подсадила» меня на иглу в свое время 🙈
мне 22 сейчас)) не знаю🙈 говорят уколы на рынке давно 😁
Нужен совет. Дано дочь 16,5 лет большой лишний вес. Ходим с ней на прием к эндокринологу регулярно. В общем и целом с весны пытается худеть но зажоры мешают я если честно уже не знаю как помочь - предложила ей марафон от кузнецова согласилась отдала 30 тыс и по ходу дела в помойку. Начала 93 прошло 3 недели вес 93. Отчетики я так понимаю она шлет святые - мясо овощи вода наша лучшая еда. А все что залетает мимо - все конфеты, все мандарины до последнего из фруктовницы - это не считается. И вот борятся во мне две противоположности - забить болт пускай делает че хочет и не ругаться с ней больше, в 18 захочет - купит сама и будет колоть. Попросить эндо назначить уколы, кот можно подросткам, т к сама она не справляется явно.
По здоровью вроде проблем нет преддиабета и пр с щитовидкой правда непонятки у нас сдавала в пк ттг 7 был в раухуса пересдала норма 3,5. Ферритин не 90, но приличный 60 с чем то против моих 20ти😅 вит д оч низкий правда. Но витамины дома стоят - пьет через раз правда
У меня так было на велгии, хотела уже вообще все бросить. Врач перевела на седжаро. С дозы 5 до 10 побочек вообще не было никаких.
Нужен совет. Дано дочь 16,5 лет большой лишний вес. Ходим с ней на прием к эндокринологу регулярно. В общем и целом с весны пытается худеть но зажоры мешают я если честно уже не знаю как помочь - предложила ей марафон от кузнецова согласилась отдала 30 тыс и по ходу дела в помойку. Начала 93 прошло 3 недели вес 93. Отчетики я так понимаю она шлет святые - мясо овощи вода наша лучшая еда. А все что залетает мимо - все конфеты, все мандарины до последнего из фруктовницы - это не считается. И вот борятся во мне две противоположности - забить болт пускай делает че хочет и не ругаться с ней больше, в 18 захочет - купит сама и будет колоть. Попросить эндо назначить уколы, кот можно подросткам, т к сама она не справляется явно.
Добрый вечер. Меня задолбала Велгия,рыдать хочется от тяжести в животе,боли в желудке,то тошнота,слабость первые дни после укола. И не важно как я питаюсь,итог один. Нормальное самочувствие только на 7й день. Я уже боюсь есть,а последнее время хожу полный рот слюны, простите..Есть хочется, а в животе ком стоит. Есть ли хоть какая-то альтернатива, пусть дороже,но без побочек?