По здоровью вроде проблем нет преддиабета и пр с щитовидкой правда непонятки у нас сдавала в пк ттг 7 был в раухуса пересдала норма 3,5. Ферритин не 90, но приличный 60 с чем то против моих 20ти😅 вит д оч низкий правда. Но витамины дома стоят - пьет через раз правда
Ну она ведь живёт с вами Контролируйте чтобы пила все витамины с которыми дефицит На счет ТТГ пересдайте (у меня гипотиреоз пью пожизненно эутирокс насколько знаю если один раз поднялся то всегда так будет) Сделайте в семье привычку есть всем вместе за столом 3 раза в день (конечно будут исключения так как не всегда получается работа и тд) но в целом хотя бы завтрак и ужин вместе с дочерью Готовить обычную еду завтрак каша например чаёк с сахаром да хлеб с маслом и пару конфет на десерт и в рот ей не заглядывайте Потом обед например суп сварите сели вместе и поели Ну и ужин и так каждый день Потом привычка будет есть 3 раза в день регулярно и ей будет морально легче так как питание регулярно нет чувства голода и со временем увеличить активность Я просто думаю что она у вас скорее всего кусочничает или перерывы между едой бывают большие что потом за раз съедает что хотелось например
Перейти в ветку обсуждения в Telegram