Крем обязательно с содержание мочевины и как можно больше, не 3 и 5, а 15,20,30. Купила для ног крем но использую и на руки, могу поделиться какой.
Всем привет Сегодня пятый укол, и вот думаю переходить на 0,5 или же остаться на 0,25🤔 Скинула за это время с 80до76. Считаю калории и бытовая активность выходит на 5000 шагов в лучшем случае😑 Хочу подключить больше активностей в этом месяце. Но, суть не в этом. Голод есть только по вечерам перед сном , выпиваю стакан кефира и бегу в кровать засыпать )) Побочек нет и не было , просто питаюсь три раза в день правильно. Бывалые , что посоветуете , впереди праздники , а вдруг начну мести все подряд. Кстати, сейчас что бы поесть я долго , вот реально долго стою на кухне и думаю, а что я хочу на обед/ужин . Иногда могу развернуться и выйти из комнаты🫣 Такого не припомню за собой. Обычно холодильник летел в рот.)
Я бы осталась на 0,25 (собственно я так и делала,), тем более не повышала бы на предпраздничной и праздничной неделе, неизвестно как организм среагирует на 0,5. А через пару недель примете решение. Зачем повышать, если вес снижается, аппетита мало и побочек нет? Идеальное же состояние)
А расскажите, чем несладким вы белок добираете? Посмотрела я на свой рацион и поняла, что при всей его правильности, все равно белка маловато. Батончики, коктейли, это понятно. Но может быть, есть какие-то несладкие продукты с повышенным содержанием белка?
А расскажите, чем несладким вы белок добираете? Посмотрела я на свой рацион и поняла, что при всей его правильности, все равно белка маловато. Батончики, коктейли, это понятно. Но может быть, есть какие-то несладкие продукты с повышенным содержанием белка?
Ура 🎉! Купила второй шприц 💉 семавика . На прошлой неделе была в городе , в 2 аптеках рецепт просили ( у меня его нет). Сегодня зашла в третью аптеку , там продали без вопросов . Купила про запас , на январь . И терапевт сегодня дал направление к эндокринологу , на 13 января записалась, буду рецепт просить .
Знаете , что заметила Мужчинам препараты охотнее продают, чем девушкам/женщинам)
Знаете , что заметила Мужчинам препараты охотнее продают, чем девушкам/женщинам)
Я думаю, что неохотно продают только тем, кто не производит впечатление людей с лишним весом. Мне без вопросов продали)))
Я думаю, что неохотно продают только тем, кто не производит впечатление людей с лишним весом. Мне без вопросов продали)))
Я из Минска. У Брата была командировка в Смоленск, так вот я села ему на хвост специально , что бы купить препарат не за 15000₽, как у нас перепродают , а за нормальную цену. Короче! Мне в трех аптеках не продали. Я 76 кг Брат ростом 190 и весит стол ко же ) ему 30 лет. И ему в первой же аптеке продали, даже глаза на него не подняли. 😁
Ура 🎉! Купила второй шприц 💉 семавика . На прошлой неделе была в городе , в 2 аптеках рецепт просили ( у меня его нет). Сегодня зашла в третью аптеку , там продали без вопросов . Купила про запас , на январь . И терапевт сегодня дал направление к эндокринологу , на 13 января записалась, буду рецепт просить .
Добрый вечер 🥰 Ой девы,,, меня накрыло..в пятницу уколола почти 1 мг ( без нескольких щелчков) остатки из шприца. Так вот вторые сутки не хочу кушать совсем (( Ночью и утром полоскало.. Сегодня 300 к еле набрала,пью воду с лимоном.
Всем привет) подскажите, сколько максимально можно хранить семавик не в холодильнике? Предстоит дорога в аэропорт+2,5 часа полет+дорога с аэропорта Боюсь брать с собой
Вскрытая упаковка хранится до + 25 градусов, главное не замораживать!
Всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Очень надо. 🙏