Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , я 4 нед проколола квинсенту по 1 мг. Какая следующая дозировка должна быть?)
А где шприц хранить? В ручной клади получается? Так можно? В багаже замерзнет же.
Всем привет 🥰 слышала, что нужно к Семавик добавить Метформин, для лучшего эффекта 😜 кто так худел? Вес стоит 2й месяц 😪 Начала 12.07 с веса 72.6, сейчас 65.5, хотелось бы большего результата, сейчас колю 1 мг
У меня на такой цифре вес стоял примерно тоже месяца два. Потом пошёл в низ без всякого метформина🤷♀
Всем привет 🥰 слышала, что нужно к Семавик добавить Метформин, для лучшего эффекта 😜 кто так худел? Вес стоит 2й месяц 😪 Начала 12.07 с веса 72.6, сейчас 65.5, хотелось бы большего результата, сейчас колю 1 мг
Странно, ем так же, как и в эти месяца, сладкого практически нет, а вес стоит😪 просто, читая чат, люди худеют на больше кг, а у меня совсем мало, но зато кожа не обвисла🤣 спорта нет совсем
Добрый вечер , девочки мне врач посоветовал Велгию , если кто колол , поделитесь мнением .
А может уже лишнего нет. Организм не будет так легко отдавать последнее.
А где шприц хранить? В ручной клади получается? Так можно? В багаже замерзнет же.
Доброе утро всем! У меня сахар 4,5 Кто-нибудь колол при таком сахаре? Я что-то боюсь😁
Если сахар низкий - Семавик не понизит его еще больше. У Вас нормальный сахар, переживать нечего.
В багаже не замерзнет, там нет минуса, багажные отсеки отапливаются, там градусов 10 будет.
И в итоге где шприц перевозить? Полет 3 с половиной часа. В сумочке с собой если, не придерутся на осмотре?
Мы возили и в багаже, когда летали с багажом и в ручной клади, когда летали в ручной. К нам не придирались. В целом, по чату на было пока историй, чтобы отбирали квинсенту или семавик при перелетах
тут вопрос в хранении. я вот тоже переживаю, мне скоро лететь 8 часов, и там еще добираться до места, и чтоб температуру хранения выдержать
Привет всем. Увеличила дозу семавика, вчера впервые поставила 0,375. Сегодня жор начал 🙈было у кого так?