@IrinaVladimirovna1973 может Вам эндо показывала Тирзетту!
Не знаю . Может перепутала . Я тирзетту не колола . Но назначила то седжаро 🤷♀️
Седжаро- ручка на 4 дозы, Тирзетта- автоинжектор на один укол, но в упаковке 4 шт
Сегодня по НТВ в новостях говорили про ожирение. Приводили примеры как избавиться от этой проблемы. Один доктор сказал что уколы сжигают в организме белок. И поэтому все провисает. Врачи больше рекомендуют резекцию желудка. Я не поняла что провисает ??? 😂😂😂
Сегодня по НТВ в новостях говорили про ожирение. Приводили примеры как избавиться от этой проблемы. Один доктор сказал что уколы сжигают в организме белок. И поэтому все провисает. Врачи больше рекомендуют резекцию желудка. Я не поняла что провисает ??? 😂😂😂
у меня на Семуглине была небольшая, врач сказала, что это из-за потери веса. Мол, когда вес колеблется, в любую сторону, могут быть смещения цикла
Вы молоденькая, в вашем возрасте лучше сбрасывать добавив физ нагрузки и ограничить калории, это мое мнение.
Мне 34) фотка пятилетней давности в профиле. А эти седжаро и тирзетта я без рецепта достану? Там схема приёма такая же?