Я тут на вб наткнулась на таблетки оземпик. Типо жиросжигатель. Очень удивилась)
Блин у меня все витамины этой фирмы и коллаген. Выкинуть чтоли?
Девочки, всех приветствую, случайно наткнулась на группу. Подруга скинула на оземпике 35 кг, расхвалила мне. Я после декрета себя не держала в плане заедания стрессов, 160 рост, 65 вес, при обычных 50. Посоветуйте какой препарат легче купить без рецепта и колоть малые дозы.
У вас нет ожирения. Попробуйте без препарата скинуть на подсчете.
Уже пробовала, полмесяца выпадает в трубу сПМС и КД, когда вообще себя не контролирую
Кто знает как воспитать в себе чувство меры? Проблема в том что если гости приезжают я готовлю сколько что потом раздаю им же 🙈вот завтра гости, я умудрилась сделать два торта 3+2 кг 🙈это на 7 человек
У меня так же до быль на месячных, дошла до 95 кг, вот уже здравствуй климакс но я на уколах похудела, я бы посоветывали второго поколения Седжаро или Тирзетту
Уже пробовала, полмесяца выпадает в трубу сПМС и КД, когда вообще себя не контролирую
Кто знает как воспитать в себе чувство меры? Проблема в том что если гости приезжают я готовлю сколько что потом раздаю им же 🙈вот завтра гости, я умудрилась сделать два торта 3+2 кг 🙈это на 7 человек
Ну вы же разадаете, а не едите)) у меня так же, потому что всегда крупные посиделки и переживаешь, что кто-то будет голодный))
У меня так же до быль на месячных, дошла до 95 кг, вот уже здравствуй климакс но я на уколах похудела, я бы посоветывали второго поколения Седжаро или Тирзетту
да, там и там действующее вещество тирзепатид. я для себя тирзетту выбрала в свое время) удобнее с одноразовыми инжекторами
У меня было точно также, интервалка, снижение углеводов, минус 10кг, плюс 5, минус пять, плюс 10. Но я 171см/120кг, желание есть было бесконечное Я для себя решила, что седжаро отличный помощник. 2.5 недели, полет прекрасный, аппетита жуткого больше нет, а к концу недели появляется, но его реально сдерживать
Привет! А ноги могут начать болеть? Сегодня от тела отстегиваются и прям ноют ужасно мышцы спереди от колена до живота
Доброй ночи. Есть тут , кто из Калининграда в Гданьск ездит?
Здравствуйте всем) А подскажите пожалуйста, кто разные шприцы колол - есть ли разница по удобству в шприцах между велгией и семавиком-некст? Сидим с мужем на велгии, удобно, привыкли, но колоть еще долго - а семавик (если по акции) так ощутимо дешевле велгии продают) Думаю, может на него перейти?