Интересно как то влияет ли это против мозга Ну то есть не аукнется ли это какой нибудь кистой или Альцгеймером под 50
После 30 сложнее на силе воли, уже не понимаешь для чего такие жертвы😅
После 30 сложнее на силе воли, уже не понимаешь для чего такие жертвы😅
Уже ожирения нет) было ожирение 2 степени, жировой гипотоз печени, инсулинорезистентность
Я вот торт почти сделала, завтра соберу на 3 кг 😂🙈
Я на день рождение для своих гостей, ну ладно раз в год
Мне повезло, я нашла то, что мне подошло (но тут у каждого своё)) А до этого также ела, страдала, занималась и ждала, что похудею, но не худела, срывались и всё по кругу.
Снизить угли. Я всегда любила жирное и всегда боролась с его ограничением. Так что ПП мне не подходило просто по вкусовым предпочтениям, а по-другому я не умела. Тут я скорее для понимания, как люди ещё худеют кроме диет и питания))) что происходит в мире похудения.
Я посмотрела, там в цене разница минимальная… 6-7. То есть они как семавик и квинсента, одно и тоже ?
Девочки/мальчики. По назначению врача начинаю колоть Велгию ЭКО, пред ожирение, без диабета. Силы воли уже нет , ищу психолога по РПП, чтобы научиться не заедать стресс. Подскажите, реально ли работает психотерапия или только АД? Очень хочется верить, что психолог сможет помочь, но сомнения гложут. Как они мне помогут?)
Какие ограничения по углеводам вам говорили, если не секрет?
Рпп самый тяжелый диагноз это внутренняя работа над собой. И очень дорого. Я походила к психологу по поводу отношений с дочерью а воз все там же… потому что внутреннюю работу не провела а когда устал проще сорваться и по накатанной - шантажировать и т п… с рпп боюсь так же
Я по дурости уговорила родственников жить отдельно и там был холод жуткий. В этой квартире.
Простите, а у вас русская семья или узбекская? Или 50 на 50?
Простите, а у вас русская семья или узбекская? Или 50 на 50?