Не стесняйтесь,а наслаждайтесь.Много людей с идеальным телом ,а интима нет.
Это точно..У меня знакомые были,жена с идеальной девичьей фигурой,а любовница 146 рост и 120 вес,и грудь и живот и попа..И всех всё устраивало и жена в курсе была.Так что все у нас в голове..
Не зшаю читала что не уменьшается, только если отрезать, вот он растягивается и сужается
Жена в курсе это как изюминка на торте в этой истории🤭
Я только не понимаю, когда супы то есть? Без них вредно желудку.
Он сокращается..Заметила что сейчас гораздо меньшим насыщаешься.Два половника супа и уже полный желудок..Муж дал большое яблоко-осилила половину..Именно желудок кажется уже наполнен до краёв,а не в голове-что пора меньше есть...хотя и это присутствует,что начинаешь уже просчитывать,что калорийно,а что нет..Несколько дней не считала калории,а вес потихоньку уходит..А было плато-все строго через подсчёт. .
Но ничего плохого не говорю про СССР Я на 150% уверена, что если бы мы жили в те времена, то 90% тут сидящих не столкнулись бы с ожирением В связи с тем, что в наше время огромное изобилие еды
Я вот честно не помню чтобы такое были ожирение у людей, ну да были полные, ожирение единично, но это в молодом возрасте это я за 90 х годы говорю, потому что фаст фуд, дети пьют эту колу, акция даже покупаешь и пей сколько хочешь напитков и с чего наша еда состоит состав, не как в СССР точно)
Он сокращается..Заметила что сейчас гораздо меньшим насыщаешься.Два половника супа и уже полный желудок..Муж дал большое яблоко-осилила половину..Именно желудок кажется уже наполнен до краёв,а не в голове-что пора меньше есть...хотя и это присутствует,что начинаешь уже просчитывать,что калорийно,а что нет..Несколько дней не считала калории,а вес потихоньку уходит..А было плато-все строго через подсчёт. .
После диет на кефире и гречки 10 лет назад, гречку ем раз в пол года 😁
Нсли говорить про сосиски по госту Можно открыть гост и оооочннь удивится Состав одинаковый, просто тогда ели редко и казалось вкуснее А сейчас купил, съел и забыл
Так гормон и влияет на мозг приходит насыщение что переполнен желудок
Интересно как то влияет ли это против мозга Ну то есть не аукнется ли это какой нибудь кистой или Альцгеймером под 50
Интересно как то влияет ли это против мозга Ну то есть не аукнется ли это какой нибудь кистой или Альцгеймером под 50
Мне 51 год вчера исполнилось, пока не аукнулось😁а кисту при ожирении 2 степени удалила
На мой мозг влияло 95 кг и 95,6 и постоянные попытки похудеть и на горизонте было 100 и 56-58 размер, теперь я влезаю в 48 размер и померяла выпускное платье 1992 года школьное и мой мозг спокоен 😁