Можно и свинину нежирную. Но как вам тут все говорят - считайте калории и будет вам счастье)
Я сегодня сьела три ложуки картохи с жирной свининой,можно сказать с салом😂Но это 3 ложки и это всего 2й прием пищи за весь день.
Я сегодня сьела три ложуки картохи с жирной свининой,можно сказать с салом😂Но это 3 ложки и это всего 2й прием пищи за весь день.
Если к этой картошечке съесть ещё кг квашеной капусты, то ужин можно считать ноль калорий
У меня с выходных на весах 73,700 ,а в Вс было 75,100☺️
Ну так то в Седжаро иглы тоже новые каждый раз, поэтому это не аргумент, зато можно прилично сэкономить коля щелчками ( это сильный аргумент и + для многих). И пока еще многим попадаются инжекторы из старой бракованной партии..
Вы и так сильно снизили дозу. Что бы ТТГ понизить, дозу гормона повышают. Я при 110 - 150мг, 90-95кг - 125, сейчас 76 - принимаю 100мг ТТГ 1,7.
А просто пить воду, есть сырые овощи не пробовали? Суп уж точно не способствует опорожнению кишечника...
У меня ттг 7,500++ на дозе 75 мкг, поэтому и снизила сейчас до 50 мкг. Да и по самочувствию ощущаю что много.
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
Но ничего плохого не говорю про СССР Я на 150% уверена, что если бы мы жили в те времена, то 90% тут сидящих не столкнулись бы с ожирением В связи с тем, что в наше время огромное изобилие еды
У меня ттг 7,500++ на дозе 75 мкг, поэтому и снизила сейчас до 50 мкг. Да и по самочувствию ощущаю что много.