Поэтому 2 недели другого питания (полезного) уменьшат желудок.
Ещё доктор Павлова говорит что углеводов должна быть 1/4 а не так как мы привыкли—тарелка гречневой каши.
Ещё доктор Павлова говорит что углеводов должна быть 1/4 а не так как мы привыкли—тарелка гречневой каши.
Ага) не жрать) наш путь я весила 95 кг, сегодня 70,2 кг год работы, это 105 попытка худела сама. Только с уколами достигла такого минуса значительного ну и соблюдала 16/8, но это моё решение никого не призываю, не хочу ничего резать)
Так это система Гарвордской тарелки.Это самая правильная диета и система питания.И она одобрена здравоохранением.
Добрый вечер! Не совсем по теме пишу. Подскажите пожалуйста, пользуюсь противозачаточными пластырями Евра, но потеряла рецепт. Продают ли его в аптеке без рецепта? Может кто-то у курсе? Перерыла весь дом, не могу найти😭завтра потирайте-ка нужно приклеить.
Я только не понимаю, когда супы то есть? Без них вредно желудку.
Кто сказал, что вредно?! Съешьте салат и запейте водой и будет Вам супчик дня)
Я ем супы, не могу без первого. Если в обед не поем, ем вечером
Кто сказал, что вредно?! Съешьте салат и запейте водой и будет Вам супчик дня)
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
Ешьте на здоровье, только считать калории не забывайте. Свининка, пережарка на масле…)