Вам всё же надо работать над собой, сопротивляться всеми силами желанию что-то перекусить. Уколы-то ещё пока на вас не действуют, как я поняла, но надо уже держаться курса и не ждать, что волшебный укол отобъет полностью аппетит (у меня вот, кстати, не отбил, но я теперь даже если сильно захочу чего-то вкусненького, но запретного, то сначала возьму весы, взвешаю, узнаю, сколько калорий в этом вкусненьком, офигею и у меня сразу отпадает желание даже пробовать, не то что съедать полностью 😁).
В общем, тело дёргается против моей воли.
Это как? простите за бестактность🤗 у меня у мамы синдром беспокойных ног, она вроде тоже на нейролептиках, но на ее вес они не влияют
А откуда про 1300 знаете? Если 1300, то это же немного при вашем весе.
Это когда я корчу гримасы, улыбаюсь. А сама не хочу. Или руки чертят буквы в воздухе. Мне 29 лет, я не буду по своей воле буквы чертить руками.
Я просто вбивала продукты в приложение: яйца+ помидор+кофе с сукразитом. И т.д.
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
Мне кажется это зависит от тургора кожи.У меня после двойняшек ни одной растяжки на животе нет.
А какое состояние кожи? Дряблая стала или кожа успела подтянуться? Вчера ваши фото до и после видела - впечатляет! 💪
Я вот не понимаю зачем желудок уменьшать,если он и так через 2 недели уменьшается сам.
Поэтому 2 недели другого питания (полезного) уменьшат желудок.