Ну когда жир откачивают, то его практически невозможно откачать равномерно, какие-то ямы, провалы на теле появляются, некрасиво
Спасибо девочки❤️❤️❤️. Теперь я тоже не буду стесняться своего тела. Вопрос решен.
Ну они там еще говорили, что не хватка белка и физнагрузок это плохо. Кожа обвисает и люди идут к хирургам. Но мы же стараемся добирать белок, физнагрузки подключаем. У нас все правильно!
Кожу еще можно лишнюю аккуратно убрать у хорошего хирурга, а липосакция - ну такое себе😝
Не стесняйтесь,а наслаждайтесь.Много людей с идеальным телом ,а интима нет.
Вы же уже встали на путь похудения с уколами вот и давайте держитесь этого курса. На вас действует препарат? Есть какие-то сдвиги по весу?
Только у хорошего,а то живот отрезают и пупок уродский делают🙊
Вы же уже встали на путь похудения с уколами вот и давайте держитесь этого курса. На вас действует препарат? Есть какие-то сдвиги по весу?
А еще швы плохо заживают, свищи или рубцы образуются… 🙈 я ссыкло, ничего себе резать не буду, буду пузо в брюки заправлять😂
Если что-то незначительное может ботокс можно ну или что-то такое😁
у тирзетты заменили инжекторы, так что нет никаких проблем) а по составу да, нет консервантов, и плюс того что инжекторы одноразовые - это гигиеничность и стерильность
Я весила 128 кг. Стала колоть Орсему, стала 117. Перешла на нейролептик. Стала 123.
Ну они там еще говорили, что не хватка белка и физнагрузок это плохо. Кожа обвисает и люди идут к хирургам. Но мы же стараемся добирать белок, физнагрузки подключаем. У нас все правильно!