У меня всю жизнь собаки, по совету врача периодически пью Декарис . Его используют еще и как иммуномодулятор, безвредный, а иногда даже полезный препарат.
Я извиняюсь, но тут есть такие же как я? Живот торчит, грудь висит. Как вам живётся? Во время интимной жизни не стесняетесь своего живота? Я извиняюсь за этот вопрос. Я просто этой темой интересуюсь.
Вы его принимали во время приема (семаглутида) или нет?
Я извиняюсь, но тут есть такие же как я? Живот торчит, грудь висит. Как вам живётся? Во время интимной жизни не стесняетесь своего живота? Я извиняюсь за этот вопрос. Я просто этой темой интересуюсь.
у тирзетты заменили инжекторы, так что нет никаких проблем) а по составу да, нет консервантов, и плюс того что инжекторы одноразовые - это гигиеничность и стерильность
Ну да...эти антипаразитарные на всех по разному влияют. Я после многочисленных опросов знакомых остановилась на Вермоксе. В частности именно при лечение детей
Кстати врач говорила эндокринолог ну живот повиснет, говорю нет 😁но может что замедлила похудение - 24,800 кг не повис
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
По НТВ в новостях был сюжет про проблему ожирения, каждый 4 с проблемой. Реклама хирургического вмешательства, государство только 650 квот выделяет. Про уколы 💉 как-то не добро сказали....
Я вот не понимаю зачем желудок уменьшать,если он и так через 2 недели уменьшается сам.
Конечно, испугались, что все на уколах прекрасно худеют.
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
По НТВ в новостях был сюжет про проблему ожирения, каждый 4 с проблемой. Реклама хирургического вмешательства, государство только 650 квот выделяет. Про уколы 💉 как-то не добро сказали....
Некоторые просто склонны к кистам, но фолликулярные и не опасны. А вот цикл мог чуть измениться, если на велгии девушка резко скинула, так бывает при похудении.
Не надо! На уколах, при определенном усилии с вашей стороны само отвалится! Как посмотришь на некоторые результаты таких операций, думаешь, лучше б дальше с жирком ходили
Кстати врач говорила эндокринолог ну живот повиснет, говорю нет 😁но может что замедлила похудение - 24,800 кг не повис