@Bulynj, на седжаро надо было переходить на 5 мг, эффект был бы очевиден
Я только в понедельник сделала укол , и у меня и так в желудке кошмар как кирпич лежит. Если б 5 мг уколола 🤣 нет, я уж лучше так как врач сказала, новый препарат начинать с минимальной
Всем добрый день! На квинсенте может быть задержка ? Беременность исключена
Абсолютно верно. ИИ и Хома только платные врачи и назначают. 🤑)
Интересно если человек худеет, то сало уходит, мышцы тоже? А органы ну висцилярный жир уходит?
Интересно если человек худеет, то сало уходит, мышцы тоже? А органы ну висцилярный жир уходит?
Это вы должны сами решить. Колю Седжаро тк именно его назначила врач, был разговор и о тирзетте, но там частая проблема с ручками, они ломаются, и цена выше ( но на самом деле разница минимальна), и Седжаро можно колоть щелчками, а это экономичнее, но там есть консервант, в тирзетте состав чище).
у тирзетты заменили инжекторы, так что нет никаких проблем) а по составу да, нет консервантов, и плюс того что инжекторы одноразовые - это гигиеничность и стерильность
Девочки/мальчики. По назначению врача начинаю колоть Велгию ЭКО, пред ожирение, без диабета. Силы воли уже нет , ищу психолога по РПП, чтобы научиться не заедать стресс. Подскажите, реально ли работает психотерапия или только АД? Очень хочется верить, что психолог сможет помочь, но сомнения гложут. Как они мне помогут?)
Во всех шприц ручках так же одноразовые иглы. Не вызывает никаких проблем с гигиеной.
Читала однажды что писали что одной иглой в целях экономии кололи тут😱 игла стоит 10-15 рублей. Вот так наэкономили наверно много деняк😁 в инсте листала раз попала на видео как фельдшер скорой рассказывал что ездили на вызов к девушке ,которая одной иглой колола в целях экономии себе в ногу. Там такой абсцесс жуткий был. Так и не поняла, что в голове у этих людей экономистов
тут только пробовать, по другому никак, велгия эко аппетит снижает хорошо, дальше как то нужно не есть п привычке
Подскажите пожалуйста. Я на велгии эко. Можно при этом препарате принимать препараты от глистов? У кошки нашлись глисты. А так как все мы играем с ней и она везде дома Лазиет. Решили всей семьёй пропить Вермокс. При семаглутиде можно Вермокс? Есть у кого ссылки где можно мнение врачей почитать?
Подскажите пожалуйста. Я на велгии эко. Можно при этом препарате принимать препараты от глистов? У кошки нашлись глисты. А так как все мы играем с ней и она везде дома Лазиет. Решили всей семьёй пропить Вермокс. При семаглутиде можно Вермокс? Есть у кого ссылки где можно мнение врачей почитать?
У меня всю жизнь собаки, по совету врача периодически пью Декарис . Его используют еще и как иммуномодулятор, безвредный, а иногда даже полезный препарат.
Я извиняюсь, но тут есть такие же как я? Живот торчит, грудь висит. Как вам живётся? Во время интимной жизни не стесняетесь своего живота? Я извиняюсь за этот вопрос. Я просто этой темой интересуюсь.
У меня всю жизнь собаки, по совету врача периодически пью Декарис . Его используют еще и как иммуномодулятор, безвредный, а иногда даже полезный препарат.
Просто интересно при приеме семаглутида можно принимать антипарвзитарное или нет
Начинала 0.25 4 недели, 0.5-4 недели, 0.75-4 недели. Все остальное время 1.0. Потом начались качели инсудайв, квинцеста и т. д. Потом выдали семавик, ещё не начинала т. к. не знаю дозировку и можно ли, нужно ли. Наверное надо покупать квинсенту. Надеюсь, что дождусь направления к эндокринологу в область. Сахар выше 7.0 не поднимался в течение полутора лет.