Хома рассчитывается из соотношения глюкозы и инсулина Большинство эндокринологов вообще сейчас не обращают на это внимания.
Это понятно. Считаю, что оба анализа не имеют смысла, т.к. ничего не меняют в лечении.
@Yulianno4kaT , отличие только в формате шприцов. Тирзетта без консервантов
И Тирзетту и Седжаро очень даже хвалят. Просто каждый выбирает по своему вкусу. Цена у них разная.
Я посмотрела, там в цене разница минимальная… 6-7. То есть они как семавик и квинсента, одно и тоже ?
Девочки/мальчики. По назначению врача начинаю колоть Велгию ЭКО, пред ожирение, без диабета. Силы воли уже нет , ищу психолога по РПП, чтобы научиться не заедать стресс. Подскажите, реально ли работает психотерапия или только АД? Очень хочется верить, что психолог сможет помочь, но сомнения гложут. Как они мне помогут?)
А какой лучше то , тирзета или седжаро , или нет разницы, раз действующее вещество одно?
Коллеги, нам же местная анестезия не противопоказана? Собралась удалять атерому и вдруг решила спросить 😬
Девочки/мальчики. По назначению врача начинаю колоть Велгию ЭКО, пред ожирение, без диабета. Силы воли уже нет , ищу психолога по РПП, чтобы научиться не заедать стресс. Подскажите, реально ли работает психотерапия или только АД? Очень хочется верить, что психолог сможет помочь, но сомнения гложут. Как они мне помогут?)
Практически значит, что человек толстый. Но это обычно и без анализа видно
Я ездила с воронежской области в Саратов, а это больше 500 км, чтобы купить их знаменитый саратовский калач. Всё летом в Новосибирск😂😂😂а то мозги уже опухли, куда летом ехать, везде уже были. Кроме заграницы, не переношу самолёты, ни таблетки, ничего к самолёту подхожу и все , рыгать начинаю.
Здравствуйте, кто-нибудь принимал тирзетту вместе с Кагрилинтид? Если да как эффект?