В начале я была на симовике колола все по правилам с меньшей дозы начинала есть не особо хотелось , сейчас перешла не сиджаро проколола 8 раз трест две пачке 2,5 лоза
Коллеги, нам же местная анестезия не противопоказана? Собралась удалять атерому и вдруг решила спросить 😬
Не скажите, у меня сваха весит 59 кг, у неё инсулинорезистентности и преддиабет, толстая или полная никогда не была
Инсулинорезистентность это состояние, когда клетки не могут нормально усвоить инсулин . Это лечится изменением образа жизни, похудение и физ активностью в основном. Преддиабет у нее может быть и при весе 59 кг если она не двигается и не имеет мышц. Это состояние может прекрасно пройти с похудение и физ активностью. Если продолжать ничего не делать то и в 59 кг может наступить диабет 2типа вслед за этим. Но нет анализа, который скажет что повышена или понижена инсулинорезистентность. Она или есть или ее нет. У многих и в весе 100+ ее нету. Не можете понять о чем я
Насчёт повышенного или пониженного , это я знаю, это не я писала
И что из этого опровергает то, что я писала выше? К чему это вообще? Вы что этим мне хотели сказать, отвечая мне? Я возможно вас не понимаю?
Вы написали, если она не двигается, я вам написала, что она впахивает
Даже интересно стало как выглядит этот анализ который показывает что повышена Ир. Может у вас инсулин высокий? Инсулинорезистентность либо есть либо нет.
Может индекс Хома повышен, анализ ведь это показывает?