Это что я такое на 24кг съем на нг? 😂 целую кабанину какую-то разве что 😂
Ну похоже на инсулин по ощущениями в целом, вот думаю может понизить лучше?
не, я ваще не добрая, я еще в этом состоянии тошниловки из-за побочек, и мне хочется покоя умиротворения орать
Была у эндокринолога нихера не сказала вообще , сначала говорит повышен , потом говорит у тебя нормально всё Надо денег подкопить платно пойти
За один раз так сказала? Что нормально? С ир люди спокойно худеют, она права
Начинала 0.25 4 недели, 0.5-4 недели, 0.75-4 недели. Все остальное время 1.0. Потом начались качели инсудайв, квинцеста и т. д. Потом выдали семавик, ещё не начинала т. к. не знаю дозировку и можно ли, нужно ли. Наверное надо покупать квинсенту. Надеюсь, что дождусь направления к эндокринологу в область. Сахар выше 7.0 не поднимался в течение полутора лет.
Добрый день, посоветуйте эндокринолога в Екатеринбурге, лояльного к терапии семаглутидом и прочими препарата, пожалуйста.
А какой лучше то , тирзета или седжаро , или нет разницы, раз действующее вещество одно?
А какой лучше то , тирзета или седжаро , или нет разницы, раз действующее вещество одно?
Это что я такое на 24кг съем на нг? 😂 целую кабанину какую-то разве что 😂
Нг многие "отмечают" вплоть до Рождества... А потом бывает сложно остановиться без помощи препарата.
Попробую, спасибо. Вообще есть не хочется, но нужно хоть что то.
Всем добрый день! На квинсенте может быть задержка ? Беременность исключена
Тогда вам не о чем беспокоиться. Только как-то вы вес набрали...😏
Инсулинорезистентность повышена это врач так и сказал? Просто она либо есть либо нет. Она не бывает повышена