Коллеги, нам же местная анестезия не противопоказана? Собралась удалять атерому и вдруг решила спросить 😬
Эндокринолог выписала квинсенту, позже выдали мне инсудайв, сейчас выдали семавик. Нормально ли это? На квинсента за полтора года минус 14 кг, на инсудайв вернулись 4 кг. Что будет на семавике? Препараты дают по льгота... Периодически. В основном покупаю. Предполагаю, что принимаю не правильно. Эндокринолога нет. В область направление жду по пол года.
Всем привет На дозе 0,5 стало приходить сильное чувство голода с головокружением,прям как приступами На 0.375 такого не было Может снизить обратно?
Всем привет На дозе 0,5 стало приходить сильное чувство голода с головокружением,прям как приступами На 0.375 такого не было Может снизить обратно?
а зачем вы снижаете, если ТТГ завышен? Надо контролировать ТТГ и при падении корректировать дозу тероксина.
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста Мб есть кто в теме пептидов,почему там удаляют сообщения? И вообще на провакационные вопросы не хотят отвечать... Неприятная ситуация вчера случилась -участник выложил фото /видео,что препарат с плесенью,начались вопросы представителю что да как... И все -все эти сообщения исчезли как и не было,все мило и красиво. Не правильно как то с их стороны получается так относится к клиентам 🫣
Да. Вот я и корректирую. Просто хочу понять у всех так?
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста Мб есть кто в теме пептидов,почему там удаляют сообщения? И вообще на провакационные вопросы не хотят отвечать... Неприятная ситуация вчера случилась -участник выложил фото /видео,что препарат с плесенью,начались вопросы представителю что да как... И все -все эти сообщения исчезли как и не было,все мило и красиво. Не правильно как то с их стороны получается так относится к клиентам 🫣
Опять все удалено. Да что за группа такая,что нельзя высказать свое мнение? Админы вы чего? Повторюсь -удаляют все сообщения в группе пептиды,теперь здесь.. Как общаться то?
Вообще группа курилка болталка , я думаю села покурить да спросила )))у меня ответы были но их нет Висит типа надо прочитать но ничего нет
Доброе утро! Нужна подсказка 😁 До целевого веса осталось 5кг. Велгия, колю с 12 августа. Сейчас доза 1мг, второй укол был в понедельник. Начинаю задумываться о поддержке либо отмене.. как вы считаете? Я довольно быстро скинула вес, сама не ожидала. Велгия схватила меня за яйца с самого первого укола😂 Еще немного, и надо будет сделать выбор. Пойти на поддержку раз в две недели? И сколько времени тогда поддерживать? И какой дозой? У меня не было ожирения, я худела с 72 до 60. Еще 5 вот хочу, что бы прям вообще красота была. Или убрать совсем? Доколоть 1, потом купить 0.5, потом 0.25 и на это завершить терапию? С большой благодарностью почитаю про ваш опыт! Спасибо!
Доброе утро хотела спросить , если не колола уколы месяц почему надо начинать с маленькой дозы ? Если вколоть сразу что я колола 1,7 типа такого эффекта не будет или как ?
Решать конечно вам. Но я ушла на поддержку, так как боюсь, что мой аппетит вернётся. А впереди зима, кушать хочется сильнее... Лучше колоть минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно
Доброе утро хотела спросить , если не колола уколы месяц почему надо начинать с маленькой дозы ? Если вколоть сразу что я колола 1,7 типа такого эффекта не будет или как ?
Вообще у меня на 0,375 были норм отношения с едой ( у меня рпп), но я решила что надо повышать чтобы вообще не есть))) теперь не могу заснуть пока не поем ( дикий приступ голода ) и утром встаю опять голодная
Спасибо, хороший аргументированный совет👍🏻 впереди зима, праздники, в этом есть смысл. Мин доза это 0.25?
Щас еще впереди Новый год , без уколов я думаю всем не обойтись . Что сбросили все отожрем ))