Потребность может резко поменяться и нужно учиться подстраиваться под это. Поэтому самый лучший вариант это мониторинг. Так же в тг есть диасообщества, например diatrio, правда они по СД1, но там точно могут поделиться контактами сообществ с Сд2
Всем привет. Колю велгию, каждый четверг. Подскажите пожалуйста, я могу сделать на день позже или на день раньше наоборот? У кого то был опыт такой? Заранее спасибо за ответ❤️
вы можете укол велгии подвинуть -+ 72 часа, приходилось пару раза смещать,
перед тем как сесть на седжарик, а уже был опыт с желудком, недельку поглощал квашеную капусту, потом недельку кефирчика хорошего. Ну лактобактерии в общем. мне так подсказал один грустный друг, грустно из-за того, что В прошлые разы не знал такого. а потом вот попробовал так и смело присоветовал всем. отлично помогло. может и вам поможет.
Попробую, но и так очень мало ем, с утра кофе с молоком и одно яйцо, на ужин две столовые ложки пюре и две столовые ложки мяса( примерно 4 маленьких кусочка) и то еле доела
Я орать меньше стала только похудев на 10 кг))) Говорят, что толстые люди добрые) ВРУТ😂
Ферменты наверно уже советовали? Плюс пить достаточно. Порции у вас итак маленькие, куда еще меньше(
Ребята,привет! Начала колоть семавик,опять начало жутко укачивать в любом транспорте. Скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал драмину во время похудения с уколами? Нам её можно?)))
Подскажите пожалуйста как мне быть. Колю квинсенту уже 2 месяца,за всё время ушло 4 кг. Мне кажется это как то мало. Аппетит чуть убавился, побочек не было. Это мало ушло за такое время? Может попробовать другой препарат? Буду благодарна за ответы 😊🌺
Ах вон оно , что! Я то голову ломала почему не могу ездить в машине, от тошноты брала с собой огурцы солёные. Или кислые конфеты. Так как часто в поездках 😅 и от тошноты пила таблетки
Никогда не страдала в поездках. Пока не начала колоть уколы. Это невозможно просто стало. Сегодня пришлось выйти из автобуса,так как боялась его испачкать😂
Ребята,привет! Начала колоть семавик,опять начало жутко укачивать в любом транспорте. Скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал драмину во время похудения с уколами? Нам её можно?)))
Гипотериозники, кто на симаглудите худеет, на сколько вы снизили дозировку эутирокса/тироксина? У меня так85 кг - 137 мкг. Сейчас 71 кг - 75 мкг, но ттг очень завышен и я это чувствую, сегодня уменьшила до 50 мкг.
Добрый вечер, хочу спросить у кого нибудь есть тяжесть в желудке после еды? Любой. Я вчера уколола Седжаро 2.5 после Семавик 2.4. Решила перейти на Седжаро. На Семавик у меня такого не было. Просто ела меньше. Но иногда хотелось только булок и сладостей. Пью хром , но мне он не помогает.
Я ездила с воронежской области в Саратов, а это больше 500 км, чтобы купить их знаменитый саратовский калач. Всё летом в Новосибирск😂😂😂а то мозги уже опухли, куда летом ехать, везде уже были. Кроме заграницы, не переношу самолёты, ни таблетки, ничего к самолёту подхожу и все , рыгать начинаю.
Привет! Подскажите где можно взять доп иглы? Курила большой шприц с целью экономии, но иголочек не хватит
Добрый день, посоветуйте эндокринолога в Екатеринбурге, лояльного к терапии семаглутидом и прочими препарата, пожалуйста.