Если поджелудочная истощена, то таблетки уже не будут работать, только инсулин
Да при сд2 инсулина полно лн неусваиватся клетками
Все, сказала не колоть, спасибо 🙏 Утром посмотрим сахар, экстренно решаю вопрос с врачом Она говорит, что раньше утром сахар был где-то 7 с такой дозировкой, вот сейчас начал падать так сильно
Хотите сохранить ей жизнь то к хорошему эндокринологу и полежать ей нужно под капельниуей вообще это надо раз в год
Я просто ещё не понимаю, почему она такую дозировку колет больше года и было нормально Это доза со врачом скорректирована же тоже была, не знаю правда как они это делали А сейчас стало резко плохо, резко падать стал
Я просто ещё не понимаю, почему она такую дозировку колет больше года и было нормально Это доза со врачом скорректирована же тоже была, не знаю правда как они это делали А сейчас стало резко плохо, резко падать стал
Потребность может резко поменяться и нужно учиться подстраиваться под это. Поэтому самый лучший вариант это мониторинг. Так же в тг есть диасообщества, например diatrio, правда они по СД1, но там точно могут поделиться контактами сообществ с Сд2