дамы а поныть тут можна же? я чисто поплакаться, сегодня вот шла с ребенком из сада и меня реально прям тошнило, ну я не могу я устала от этого, уже даже в ветке побочки устала писать)))
дамы а поныть тут можна же? я чисто поплакаться, сегодня вот шла с ребенком из сада и меня реально прям тошнило, ну я не могу я устала от этого, уже даже в ветке побочки устала писать)))
я на минимальной, но уже пошел второй месяц, девочки посоветовали не повышать пока, я и сижу
Когда выйдете на высокие дозы тогда не будет побочек. Они обычно бывают на вводных дозах, так организм адаптируется
я на минимальной, но уже пошел второй месяц, девочки посоветовали не повышать пока, я и сижу
не повышайте, конечно. Вода с лимоном, мятой не помогает?
с мятой вообще мимо, с лимоном хоть как-то, но вот если еду или иду где-то, пипяо
По НТВ в новостях был сюжет про проблему ожирения, каждый 4 с проблемой. Реклама хирургического вмешательства, государство только 650 квот выделяет. Про уколы 💉 как-то не добро сказали....
Мне ооочень помогала вода с лимоном и от тошноты и от изжоги
сегодня вот просто шла на улице, ощущение было, будто в горло что-то попало, и воды как назло нет, и детка рядом ноет, короче позывы эти прям меня дестабилизировали
Эндокринолог выписала квинсенту, позже выдали мне инсудайв, сейчас выдали семавик. Нормально ли это? На квинсента за полтора года минус 14 кг, на инсудайв вернулись 4 кг. Что будет на семавике? Препараты дают по льгота... Периодически. В основном покупаю. Предполагаю, что принимаю не правильно. Эндокринолога нет. В область направление жду по пол года.
И я хвалю. Отличный препарат Седжаро! За 2 месяца - 7 кг с небольшого веса и на начальной дозе 2,5.Ни единой побочки! В составах отлично разбираюсь.
ну каждому свое, я не знаю в каких условиях разливался препарат в Китае, поэтому и не беру пока что
ну у вас может сработал, у меня есть подруга, и от него была аллергия. вот и вопросики возникают, потому что есть реальный пример рядом
Аллергия у вас может быть и на клубнику. Поэтому это индивидуальная реакция. Мне подошёл Седжаро, хотя я очень аллергичная. Все в моей родне с атопическим дерматитом и экземами с рождения. Я спокойно колю препарат. Кожа чистая
не совсем понимаю, причем тут сравнение с клубникой. Я делюсь историей близкого человека - на семаглутид аллергий не было, начала с сеждаро - после укола краснеет кожа и микро-высыпания по телу.
ну каждому свое, я не знаю в каких условиях разливался препарат в Китае, поэтому и не беру пока что
Я вам пишу, что это индивидуальная реакция. И привожу в пример себя. На седжаро у меня, у аллергика, аллергии нет. А то, что у подруги была - может действительно на препарат, может что-то съела. Это надо уточнять.
А где искать промики на Велгию? Как раз первую ручку свою покупаю, сижу теряюсь в интернет аптеках