На Семавике на 1мл. У меня такие жесткие побочки начались что пришлось отказаться . диарея, отрыжка тухлыми яйцами , метеоризм, тошнота , и все это случилось в дороге , аэропорты, ужас.
Может все же купить 7,5 седжаро и колоть щелчками, чтобы была возможность поднять дозу?😄
Появилось еще понимание, что вместо еды я начала больше курить и будто одна плохая привычка заменилась другой Но ни та ни та тема нездоровая вообще, идея иметь эту закрывающую пустоту привычку все равно есть Не хочу потом после прекращения уколов возвращаться к привычке все заедать
Офигеть результат 😱это вы сколько кг за2 месяца скинули?
Тоже так хочу. Но уходит медленно, 2 месяца 3,5 кг еле еле. Но я белок не ем, меня воротит от него. Аж зубы стиснуты
Кг 7 наверное. Но у меня как то объемы уходили сами, а вес долгое время стоял
Лучше пусть медленно, чем быстро. Потом все обвиснет, да и для организма стресс огромный.
Скучновато, когда долго стоит. Но кожа на животе подвисает, спасательный круг сдувается все таки хорошо.
Это может сами не замечаете Я свою тоже не вижу. Вот только так по одежде сравниваю. А в голове еще не похудела. Недавно заказала платье на свой бывший 52, когда ношу 44😂 а мне до сих пор кажется что даже 50 мал будет.
Вот у меня аналогично! Но мне никто! Ни разу не сказал типа ооо похудела как.. толи я набрала и никто не заметил, толи что.
Вес вообще может стоять долго, а потом резко вниз пойти. Или препарат поменяйте. Я с велгии перешла и у меня пошел вниз он моментально на семуглине
Вот у меня аналогично! Но мне никто! Ни разу не сказал типа ооо похудела как.. толи я набрала и никто не заметил, толи что.
Мне семавик устраивает, на нем и посижу на единице до марта, а там как пойдет. Не ем, от всего фу, желудок стоит. Надо питаться получше, а я чето никак с этим, не хочу ничего. Креветок вот поела на днях- отвесило 500 грамм. На мясо смотрю и не могу. Мне оно вонять стало. Яйца тоже не могу, от творога от одного вида кисло
Хочу попробовать тримедат попить, может хоть какой аппетит проснется.
А я сегодня поняла, что разлюбила всё жареное😳, нет желания совсем 🤷♀️, а я большой любитель жареной рыбки, мяса, шашлыка..... Вечером отварила рыбу 🐟 и с удовольствием 😋 поела😂, псё.... сама себя не узнаю 😅
Тоже самое. Я так майонез любила, сметану.. а сейчас не могу смотреть. Вообще хожу в магазин как на экскурсию, и мне вообще ничего не хочется. Ноль. Я живая вообще?