Тоже в магазине не знаю , что покупать 🤔.... И вечный вопрос дома: что готовить то, если ничего особо не возбуждает аппетит?😅
Тоже самое!!! Я сегодня думала что готовить на нг, ну вот просто даже подумать. Кроме бутера с икрой, мандаринки ничего не будет навернг
А меня от кофе отвернуло. Я без него жить не могла. По 5 чашек пила в день. А тут прям все. Полюбила Ессентуки, лечебную минералку. Мне прям вкусно. Очень много продуктов просто ушли из меню
Тоже самое!!! Я сегодня думала что готовить на нг, ну вот просто даже подумать. Кроме бутера с икрой, мандаринки ничего не будет навернг
Я кофе пока по 5 кружек хлебаю, заварной, без сахара и молока- это основная еда моя. И я минералку полюбила 😁
По старой памяти ещё приготовим что-нибудь, пока вкусовые рецепторы еще помнят😂
Да, да, и я без сахара, молока) вот отвернуло, говорю последняя радость в жизни пропала😂 булки не хочу, кофе не хочу 😂
Оливье немного (не таз) 2 картошинки отварить. Ну и хватит
Вчера закупилась в метро разными видами замороженных овощей, чтобы на ужин по-быстрому готовить. Сегодня вспомнила про скороварку, прям потянуло на вареное, тушёное. ( после вчерашних пельменей😂)
Отварное мясо в тесте, как всегда смотря какое мясо и в каком количестве.