Для лечения ожирения нужны высокие дозы семаглутила 1,7-2,4 мг
Вот и говорю, что не было таких доз ещё в продаже. Надо было на 1.4 переходить, а не на седжаро, наверное. Просто странно для меня - от семы результат сразу был. Никакого голода. Тут же - ну постоянно же жрать хочется
Появилось еще понимание, что вместо еды я начала больше курить и будто одна плохая привычка заменилась другой Но ни та ни та тема нездоровая вообще, идея иметь эту закрывающую пустоту привычку все равно есть Не хочу потом после прекращения уколов возвращаться к привычке все заедать
Вот и говорю, что не было таких доз ещё в продаже. Надо было на 1.4 переходить, а не на седжаро, наверное. Просто странно для меня - от семы результат сразу был. Никакого голода. Тут же - ну постоянно же жрать хочется
Сори что влезла в обсуждение, не с кем поделиться больше)
Добрый вечер, у кого уходили обьем а вес гораздо позже? Я на семавик на начально дозе 2 месяца, перешла на седжаро 4 недели по 2,5 мг 1 неделю на 5 мг. Вес стоит, обьемы уходят , но хотелось бы больше. Вес 82, за это время примерно размера 1,5 ушло может 2 . Я не переедаю особо, скромный завтрак, работа на ногах , физ нагрузки, вечером только ужинаю и не все что не прибито🤦🏻♀️Что с весом😭😭?
По Вашему описанию понятно, что Вы сами все про себя знаете. Едим, курим… от скуки, ищем удовольствие. Может придумать хобби, какое-то новое занятие, прогулки…
У меня так было. Тоже не понимала как, в весе 70+, для моего роста 165 , я носила одежду 46 размера, которую до этого носила до 65 кг) это какой то феномен уколов) но я на семуглине была)
Подскажите кто на опыте), Сегодня был третий укол Седжаро, аппетит вроде бы и есть, но ем очень мало, не тянет, заставляю скорее себя поесть. Скоро нужно покупать следующий шприц.. как понять, нужно ли переходить на 5 мг или остаться на 2,5 еще? Отвесы примерно 1,5 кг в неделю, но и вес у меня более 90 кг🫢
Как будто ничего неинтересно, что то хочется, а что непонятно Потом понимаю что хочется покушать
Как будто ничего неинтересно, что то хочется, а что непонятно Потом понимаю что хочется покушать
Я уже прошла все дозы семуглина, очень тяжело уходит. Вот перехожу на седжаро, пока не пробовала, но надеюсь пойдет) вообще у меня резко пошел вниз он после перехода с велгии на семуглин
Ну вот и я перешла, тк на семавике были очень сильные побочки. Седжаро прекрасно переносится. Но после того как на 5 перешла, ощутилось сразу аппетит пропал, точнее перестала постоянно думать о еде ( вообще не думаю) даже иногда не могу нафантазировать чего бы покушать когда типа того что надо 😂
Ну вот и я перешла, тк на семавике были очень сильные побочки. Седжаро прекрасно переносится. Но после того как на 5 перешла, ощутилось сразу аппетит пропал, точнее перестала постоянно думать о еде ( вообще не думаю) даже иногда не могу нафантазировать чего бы покушать когда типа того что надо 😂
Вот и я хочу на него. Потому что все, мой организм видимо привык к Семаглутидам) да и седжаро очень хвалят, у меня многие подруги на него перешли 😊
На Семавике на 1мл. У меня такие жесткие побочки начались что пришлось отказаться . диарея, отрыжка тухлыми яйцами , метеоризм, тошнота , и все это случилось в дороге , аэропорты, ужас.
На Семавике на 1мл. У меня такие жесткие побочки начались что пришлось отказаться . диарея, отрыжка тухлыми яйцами , метеоризм, тошнота , и все это случилось в дороге , аэропорты, ужас.