Муж на диете уже года 3 и клетчатка в большом объёме в рационе, а ЛПНП только растёт с каждым годом. ЛПНП слабо зависит от питания, печень продуцирует его
У меня на работе не замечали что я похудела с 93 до 67 пока я фото не показала, а мне говорят, ну мы ж тебя видели каждый день, не заметили) а родным кому скидывала фото до и после конечно сказали класс. Но все язвительно напоминают а что ты будешь делать после уколов.
Я только после шестого укола почувствовала, что не хочу есть 🫣
Ого, как долго, у меня со второго аппетит капитально просел на велгии эко. Может, это индивидуально работает и зависит от организма.
Такой большой набор веса звучит грустно, обнимаю вас! Но гормональный сбой скорее всего с иными причинами связан, не с редуксином. Сейчас удалось похудеть?
Да, я это знаю. Удивилась такой рекомендации от терапевта. Я ещё желчегонное принимаю. Статины пока не хочу, наблюдать буду.
Если не в зоне риска, то да ещё можно наблюдать. На сколько знаю что если бы дело было в питании, то триглицериды были бы повышены. У мужа сначала они были повышены, но после ограничений в питании пришли в норму, а вот ЛПНП так и растёт год от года
Доброй ночи. Девочки, сегодня первый укол Седжаро, и я ожидала какого эффекта , но вообще ничего 😂
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста, будет 1 й укол семуглина , дозировка стартовая 0,25 . В аптеке был только симуглин некст , сколько щелчков нужно отщитать ?
Добрый вечер! Кто переходил с седжаро на семавик некст? Не работает на мне 7.5 седжаро 😞
Добрый вечер! Кто переходил с седжаро на семавик некст? Не работает на мне 7.5 седжаро 😞
Почему с Семавика ушли? И на какой дозе остановились?
Подскажите кто на опыте), Сегодня был третий укол Седжаро, аппетит вроде бы и есть, но ем очень мало, не тянет, заставляю скорее себя поесть. Скоро нужно покупать следующий шприц.. как понять, нужно ли переходить на 5 мг или остаться на 2,5 еще? Отвесы примерно 1,5 кг в неделю, но и вес у меня более 90 кг🫢
Вес встал на 1, тогда ещё некст не был в продаже. Я остановилась где-то на полгода. Вот врач рекомендовала пробовать седжаро. Начала с 5 - никак, подняла до 7.5 - тоже самое.
Вы и семаглутид толком не кололи и тирзепатид хотите бросить.