Ну на Квинсенте я скинула 18 кг) потом остановилась, но не поднимала за пообочек
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, хорошими комплексными витаминами.🙏🏻💕 Можно и для детей, если покупаете. Видела тут только про супрадин информацию. Но он тоже разный бывает. Не могу определиться, что купить, чтобы немного осенью себе помочь) и детям)☺️
К нашемо болоту нужно привыкнуть и отрастить жабры😁
Завтра Покров, если что😁Вполне может быть. Раньше всегда первый снег выпадал и таял. Теперь потеплее, конечно, стало.
Давно уже не болото. Климат так изменился, что Питер стал комфортным очень!
У нас как раз сегодня первый снежок ❄️😄 и сразу 9 баллов пробки
Это где? Нам обещали что-то в виде снежка 15 октября. Надеюсь, обойдет нас стороной пока.
я вот тоже побоялась что-то не то накрутить, сразу на велгии эко начала вес снижать
Вы тогда уж Кавказский морозной себе купити там точно никогда проблем с туалетом не будет и кстати вес уходит ого-го😃
Не советуйте такое, боже, вспомнить страшно, как я посадила печень, вылезло на лице всё что можно и что нельзя. Пропорции не нарушала, знала все последствия при передозировке. Ходила и к терапевту и к эндокринологу. Все были в ужасе, что я решилась на этот морозник
Незнаю как и в каких дозах вы его употребляли и в каком виде но результат хороший лекарство от яда отличается дозировкой
Их ложечку делила на 4 части, замачивала на ночь , утром за 4 часа до еды
Вот и незнаю квинсенту взять или вельгию. Когда семавик 1мл уколола, жесть просто всю неделю тошнило и слабость дикая была. Ставила по схеме, тошнота с 0,25 началась
Добрый день) Может кто подскажет, я сейчас на Квинсенте, осталось две инъекции, особого результата не увидела, хотелось бы более значимый эффект Как продолжить курс? Остаться на Квинсенте (последняя дозировка) или приобрести что-нибудь другое ( если да, то что ) ?
Сколько по времени вы ставите 1мг квинсенты? И какой результат у вас длительность курса?) Если у вас нет побочек, есть результат, то зачем менять препарат? Скорректируйте питание к которому организм привык, добавьте физические нагрузки какие нибудь и будет вам результат)
Доброй ночи. Девочки, сегодня первый укол Седжаро, и я ожидала какого эффекта , но вообще ничего 😂
Доброй ночи. Девочки, сегодня первый укол Седжаро, и я ожидала какого эффекта , но вообще ничего 😂
Какого эффекта вы ожидали от первого укола? Минус 10? 😁
Какого эффекта вы ожидали от первого укола? Минус 10? 😁
С первых дозировок не стоит ждать результата, расстраиваться тоже не надо, организм адаптируется, у меня на семавике с 3ей дозировки почувствовалось хорошо. Ставьте по инструкции, едой помогайте, все будет!