Вы тогда уж Кавказский морозной себе купити там точно никогда проблем с туалетом не будет и кстати вес уходит ого-го😃
Шорт, трава такая с неё реально худеешь но в туалет будешь бегать особенно если переборщишь
Шорт, трава такая с неё реально худеешь но в туалет будешь бегать особенно если переборщишь
Так это слабительное? Слабительное постоянно употреблять вредно. А клетчатка Алексеева полезна для микробиома кишечника и ее желательно употреблять постоянно. Она не три копейки стоит, но там состав отличный
Привет. Вы не знаете почему чат бот щелчок не работает?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста 🙏 Колю семуглин по схеме, сейчас дошло до 1 мг и проколола его 4 недели. Аппетит не убавился от слова совсем, вот ни капельки. Вес стоит и даже стал немного больше 😓 Завтра должен быть следующий укол. Как лучше быть - продолжать 1 мл пятую неделю или попробовать уйти на 1.7?
оу...у меня на 0.5 нет эффекта, а у Вас вообще на 1 ... чет меня не порадовало...(( у меня тоже аппетит при мне((
Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, от ожирения вообще 1,7. Думаю, что надо постепенно повышать и все будет хорошо. Насыщение не стало быстрее приходить? Я на семавике это сначала почувствовала, что обычная порция перестала влазить. Питанием помогайте себе, белок хорошо насыщает.
А как тогда быть? Другой препарат смысла тоже нет пробовать, раз действующее вещество одно?
Наоборот аппетит зверский стал, особенно вечером тяжко. Так и манит холодильник. Ем меньше только потому что сама себе запрещаю, а не препарат держит.
Почитала сейчас ветку. Пишут, что Псиллиум снижает холестерин. Реально работает? Какой лучше брать? 🤔
сейчас вообще нет в этом смысла, у тирзетты давно новая партия) инжекторы работают отлично
У меня на Квинсенте вес стоял, перешла на Тирзетту сдвинулся
Наоборот аппетит зверский стал, особенно вечером тяжко. Так и манит холодильник. Ем меньше только потому что сама себе запрещаю, а не препарат держит.
у меня на тирзетте тоже динамика хорошая, лучше чем на семаглутиде
Спасибо! У меня TIRADS-5 по УЗИ сейчас. Будет биопсия скоро. Узел 0,8. Был 0,3 10 лет назад. Кальцинаты были тогда и сейчас, но кальцитонин в норме. Уточнила у врача, что с нашими препаратами риски только по медуллярному раку, и то с кучей вводных. Но именно благодаря решению начать Седжаро назначили УЗИ щитовидной. И это здорово! После операции все ок? Я имею в виду самочувствие. Небольшой надрез делают ?