Спасибо! У меня TIRADS-5 по УЗИ сейчас. Будет биопсия скоро. Узел 0,8. Был 0,3 10 лет назад. Кальцинаты были тогда и сейчас, но кальцитонин в норме. Уточнила у врача, что с нашими препаратами риски только по медуллярному раку, и то с кучей вводных. Но именно благодаря решению начать Седжаро назначили УЗИ щитовидной. И это здорово! После операции все ок? Я имею в виду самочувствие. Небольшой надрез делают ?
Смотря где оперироваться Я оперировалась в эндокринологоческой клинике имени Пирогова в Питере Там конвеер таких пациентов каждый день Хирурги молодцы Шовчик маленький, стараются делать надрез в складке, чтобы после заживления видно не было, и его действительно не видно Не зашивают, покрывают спец.клеем, который нужно снять через 10 дней. Надрез см 3-4 Операция по омс бесплатная, я тратилась только на билеты, проживание и платную услугу Нейромониторинга (18тыс), чтобы в процессе операции не затронули возвратный гортанный нерв Записаться на операцию можно прям по телефону, нужно только направление от своей поликлиники по форме. Единственное, не могу утверждать как сейчас обстоят дела с квотами В 23году тем,кто живёт в СПБ бесплатно не делали,только тем, кто с других регионов После операции в стационаре ночуешь одну ночь и тебя выписывают Я еще побыла 5 дней в Питере и улетела, тк осложнений и вопросов не было В своём городе делать не стала, тк слышала,что никто не жалеет орган,вырезают весь В моем случае весь не нужно было
Перейти в ветку обсуждения в Telegram