Да, у мня дочь медик, тоже ей назначили статины, холестерин снизила, печень нарушила, год восстанавливала печень. Пока ей доктор из Питера не посоветовал пить псиллиум от повышенного холестерина.
Девочки, добрый день! Колола Семавик год, была на дозе 0,25-0,5 , больше не поднимала, хватало, отвес 13 кг. Полгода перерыв, сейчас хочу Седжаро 0,25 начать. Начала прибавлять в весе, аппетит чувствую снова приходит... С какой дозы начинать?
О, а я сама себе псилиум назначила... 😅 ЛПНП 7,8. Сосуды проверила бляшек нет. Терапевт рекомендовала статины, но для начала низкохолестериновую диету, причем даже рыбу жирную убрать...🤦 Третий месяц пью, анализы пока не сдавала, но надеюсь... 😏
Я родилась в Ташкенте🏙️ Всегда удивлялась, почему местные стройные в Узбекистане 🇺🇿? До сих пор не понимаю, почему... Плов на масле, лагман довольно жирный и т.д., а узбеки довольно стройные🤷♀️ Но кухня конечно очень вкусная❤ Хотя сейчас бы тоже не смогла ничего жирного скушать🙈
Потому что в основном баранина-а там очень питательное мясо ,жиры,его много не съешь-поел раз в сутки и сыт.Они не едят столько мучного и сладкого,но я б и не сказала что они все стройные.Жирненьких достаточно
А Мерифатин не пробовали? Говорят он побочек практически не дает.
Не пробовала, он короткого действия, а мне нужно пролонгированная форма. Спасибо 🌸
Нет, под контролем, просто диабет. Но без качественного метформина труба будет…
Спасибо, но шансов мало, что подойдет. Увы есть большая разница в качестве сырья. А моё ЖКТ блин нафиг голубая кровь пипец с каким характером)))
Нам сейчас пендалей админы дадут 😅 Джардинс снижает сахар, сливая лишнее через почки. Мне это не нужно, сахар в норме благодаря диете и физ нагрузкам ну и глюкофажу лонг, который помог снизить инсулин до нормы. Без него инсулин опять улетит в космос!!
Нет, под контролем, просто диабет. Но без качественного метформина труба будет…
Так вот поэтому у меня и танцы с бубнами купить итальянский или французский препарат, потому что они реально другого качества и эффективности!
Всем здравствуйте Год сидела на диете, похудела хорошо, сейчас страшный срыв Прям вот не могу себя взять в руки Рост 170, вес 58 Я понимаю что это не много, но 5 кг вернулось Посоветуйте что то для снижения аппетита, пробывала таблетки голдлайн сильная депрессия
Всем здравствуйте Год сидела на диете, похудела хорошо, сейчас страшный срыв Прям вот не могу себя взять в руки Рост 170, вес 58 Я понимаю что это не много, но 5 кг вернулось Посоветуйте что то для снижения аппетита, пробывала таблетки голдлайн сильная депрессия
Закажите у баеров. У меня дочь старшая - аутист. Некоторые препараты приходится заказывать.