Золотая осень -это прекрасно, но у нас этот период уже прошел, к сожалению. Сейчас снег с дождем ожидается - а это кошмар. Лучше пусть снегом уже завалит и до весны... 😁
Может кто-нибудь подскажет 🙏, тирзетта может положительно влиять на жировой гипотоз (печень)?подружка прошла чек ап, печень белая, алт, аст все выше референса, при этом сахар в норме, и веса лишнего не много ( на мой взгляд), знаю, что терапия 5 стол, гептрал, но может наши супер уколы ещё можно подключить!!?
БАДы не хуже лекарств печень нагружают🙈 особенно их бесконтрольный приём😬
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал колоть седжаро и тирзетту? 10 тирзетты и 2, 5 седжаро ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал колоть седжаро и тирзетту? 10 тирзетты и 2, 5 седжаро ?
Есть какие нибудь весы на валберисе хорошие? А то я купила они день одно показывают, тут же ещё раз взвешиваешься сразу потолстел на кило два три или похудел. другой вес показывают.
Есть какие нибудь весы на валберисе хорошие? А то я купила они день одно показывают, тут же ещё раз взвешиваешься сразу потолстел на кило два три или похудел. другой вес показывают.
У меня второй день жор какой-то. Может организм привык к препарату и адаптировался …
И ещё посоветуйте на что перейти после семавика? Он просто перестал действовать(
После дозы 2,4 семаглутида переходят на дозу 5мг тирзепатида (тирзетта, седжаро или пептид Тирзеслим)
Получила анализы... Расстроилась. Холестеролы поползли вверх. От чего, блин?..(((
Привет Начала седжаро неделю назад с микродозы 1,25мг У меня папиллярный рак ЩЖ Был узел с 2018 года, наблюдали, почти особо не рос. В 2023 на очередном узи врач заподозрил онкологию, отправил на биопсию Биопсия подтвердила рак, слетала в Питер на операцию - вырезали перешеек (серединку) ЩЖ и лимфоузлы под перешейком, в которых были метастазы. Весь орган не вырезали,тк не было нужды Узелок как было маленьким (8×9×7мм) так и в таких же размерах превратился в рак Кальцитонин тоже в норме и был тогда,и сейчас Пока продолжаю уколы и наблюдаюсь каждые полгода по узи) С узлами также, просто наблюдать обязательно и все😊 Я к тому,что и без уколов рак может быть, поэтому просто постоянно наблюдать
Добрый вечер, может кто-то знает как «добыть» Европейские лекарства? Никто из знакомых и их знакомых не едет в Европу ни по работе, никак 🥺! У меня 20 сентября закончился итальянский Глюкофаж (от диабета) несколько лет их пила и всё было прекрасно. Пыталась опять пить наш, мне не подходит 🙅♀️
Колоть так можно. Вы не можете в аптеке найти дозу 12.5 ?
Девочки, добрый день! Колола Семавик год, была на дозе 0,25-0,5 , больше не поднимала, хватало, отвес 13 кг. Полгода перерыв, сейчас хочу Седжаро 0,25 начать. Начала прибавлять в весе, аппетит чувствую снова приходит... С какой дозы начинать?