Да я только начала колоть)до этого пыталась как то сама потом бросила приложение
Через недельку я стала уже на глаз вес порции определять) Но стараюсь без фанатизма, считаю что везде должна быть мера.
Через недельку я стала уже на глаз вес порции определять) Но стараюсь без фанатизма, считаю что везде должна быть мера.
Доброй ночи, скажите пожалуйста какими программами вы пользуетесь, моя какая то дурная, толку от нее мало, вот спросили меня за неделю каллораж а там такого даже нет.
Всем привет, в среду был 3 укол велгии 1мг, последние три дня, в особенности сегодня голод, сегодня не сдержалась и покушала вечером корейской лапши с онигири и батончики. Через 12 дней должны прийти эти, как быть? Нужно ли перейти на 1.7мг?😭
Как вариант есть ещё пептидный сема у меня в морозилке. Там нет фенолов. Там сухое вещество которое я разводу водой для инъекций и колю за два раза. Ещё дешевле в разы. Вариантов море
такие заморочки не для меня, я рисковать не хочу, любой консервант имеет свойство накапливаться, и переплата копеечная, по сравнению с рисками для здоровья, поэтому уж предпочту велгию эко по всем фронтам.
согласна, вы мне ответили я вам, для этого и есть чат, просто написала преимущество велгии эко лично для меня, да не все люди одинаковые и считать и крутить заморочки, проще приставил-уколол..
Мне главное чтобы был эффект. Я уже на поддержании не вижу для себя сложности в подсчёте щелчков . Все мы разные
очень здорово! А сколько скинули? я пока где то 8 кг на велгии эко, но и вышла она недавно
У меня от редуксина сначала было - 16 кг за полтора месяца а потом гормональный сбой и + 40 кг за 2 мес, знала бы ни за что бы не притронулась к нему
Такой большой набор веса звучит грустно, обнимаю вас! Но гормональный сбой скорее всего с иными причинами связан, не с редуксином. Сейчас удалось похудеть?
Да это было 10 лет назад, просто делюсь своим опытом с того веса 100 кг уже удалось похудеть потом снова набрать. Сейчас на тирзетте с веса 77 . Самостоятельно удалось с 82 до 77-75 похудеть только.
думаю все таки по схеме поставить 1 мг велгии по инструкции, и потом только на 1,7 мг переходить.
Подскажите, я ставлю укол по вторникам, но вот сейчас с 2,5 перехожу на 5 мг и мне было бы удобней ставить в воскресенье, могу я начать на два дня раньше 5мг ставить? В вс вместо вт.