Всем привет. Я сейчас в Самарканде и я очень жалею, что я на уколах🤭 такое все вкусное вокруг, а я не хочу
Попила один день редуксин злая как демонша была Лучше уколов ничего нет
У меня от редуксина сначала было - 16 кг за полтора месяца а потом гормональный сбой и + 40 кг за 2 мес, знала бы ни за что бы не притронулась к нему
Жить в Узбекистане и не любить поесть всегда??? 😅 Это НЕ реально же)) 😋 Аромат плова, самсы и шашлыка витает в воздухе 24/7 😭
Мои коллеги говорят, фигасе ты соска стала)) 😂🤌😆 И ещё пару, ещё более неприличных слов 🤣 Муж говорит (в шутку, конечно): "Чё это ты, похудела, приоделась, мужика себе нового нашла, что-ли? 🤨🤣
Тут дело не в редуксине однозначно, это что-то с щитовидной железой
Я уже писала выше где-то, что тяга к сладкому неимоверная проснулась (не ПМС). Буду белок увеличивать, посмотрю. Вчера накупила шоколадок 🙈🤣🤦🏼♀️ Мне кажется, на них я каллораж превышаю
Елена: Добрый вечер. А ветка результатов похудения на пептидах есть? А то в ветке результатов похудения очень мало отзывов именно о пептидах...
Всем добрый вечер. Пришли на госы мои результаты анализов. Пересдала витамин Д спустя год ровно. С 21 до 49.6 подняла мармеладками от Зубаревой ( спрашивали ни раз есть ли смысл, выходит да) ТТГ, и общий сдавала три месяца назад. ТТГ стал 1.8 после 2.4 , общий тоже все норма. Я к тому, что за три месяца изменила только то,что начала есть норму белка и похудела в норму веса . Больше ничего не меняла. В общем выходит многие показатели сами приходят в норму при похудении