А как вы на воде соблюдаете норму белка?
Привет Давно кого-то хотела поприветствовать так 😃 Чем колешься, Камилла?🙈
Иногда конечно редко можно пивасик, ммм пшеничный да нефильтрованный с чесночными гренками 🤤 и рыбкой, морепродуктами но предварительно часа 2-3 в бане парюсь.
По разному. Завтракаю и обедаю в одно и тоже время, а вот ужин или он есть или его нет. В последнее время чаще нет, чем есть. Не хочется, а ещё и времени на него банально нет.
Я домой только в пол девятого прихожу, тогда и ем. До сна ещё могу что-нибудь схомячить плюсом
Сибутрамин вызывает много побочек: бессонницу, тахикардию, проблемы с сердцем. Считаю, что уколы более щадящий вариант похудения
Редуксину уж лет 20. Кто на нем только не худел. Годы исследований и разных проверок, мне кажется он очень надежный.
Попила один день редуксин злая как демонша была Лучше уколов ничего нет
Редуксину уж лет 20. Кто на нем только не худел. Годы исследований и разных проверок, мне кажется он очень надежный.
Менять препараты? Зачем? А может просто как положено дойти до терапевтических доз? Тут нельзя торопиться, нужно постепенно идти к цели. Кто-то снижает сильно вес на начальных дозах, у кого то эффект начинается только с доз выше в два, три раза от начальной
Я пила редуксин по назначению врача. Настроение всегда отличное, никаких срывов и нервов.
Всем доброго вечера. Вот скажите пожалуйста мне про весы, как часто нужно это делать😅? Утром на тощак после туалета 1 вес вечером + 1 кг и как это за ночь может уходить обратно в - 1 кг? Взвешиваться надо 1 раз в неделю или в месяц, потому что я как больная с этими весами😒
Он запрещён был в Европе к нему привычка на основе чего то уже не помню, а так да энергии даёт трое суток не спишь как белка в колесе