Можно и пиколинат хрома, если хрома не хватает в организме
Я уже писала выше где-то, что тяга к сладкому неимоверная проснулась (не ПМС). Буду белок увеличивать, посмотрю. Вчера накупила шоколадок 🙈🤣🤦🏼♀️ Мне кажется, на них я каллораж превышаю
Но вот редуксин и годлайн мне понравился больше Так как к сладкому и мучному отбивает желание напрочь На уколах такого не было
Рано радовалась сегодня вес 84,2😭 я ничего не понимаю ну доза уже 7,5 что не так то, кушаю мало,
Вчера пешком полгорода обошла, искала нужную мне шоколадку нужного производства 🫣🤣🤣🤣🤣 Зато шаги находила 😆😆😆 Сейчас пойду, куплю протеиновые батончики, когда-то с малиной нравился. Устрою дегустацию 😁
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Читала про эти все уколы, если в течении трёх месяцев вес не уйдёт на 5% то надо повышать дозировку или менять препараты
Читала про эти все уколы, если в течении трёх месяцев вес не уйдёт на 5% то надо повышать дозировку или менять препараты
Всем привет здесь, я новичок. Меня зовут Камилла.
Значит и 7,5 не моя дозировка надо будет потихоньку переходить на 10 а то и выше что б был результат
Если и так держите питание, то зачем повышать
Если четко соблюдать дефицит калорий, то вес будет снижаться по любому. Попробуйте снизить еще калорийность.
Всем привет здесь, я новичок. Меня зовут Камилла.