Обязательно похудеете. Я своему всякие БАДы, витамины даю, лет 10 уже. Периодически осенью всякие меусидолы, мильгамы прокалываю. По этому он из моих рук всякую дрянь ест 🤣🤣🤣 и на все согласен. Знает что я исключительно с заботой
Мой больше не есть от меня😂😂😂 один раз дала ему милдронат для повышения энергии всё хорошо ему понравилось. Пошли в гости выпивал и там переклинило от алкоголя на фоне таблеток. Сказал в жизни больше не буду никаких таблеток подозрительных пить😂😂😂😂😂😂
Может переклинило от алкоголя. Почему не сказал, что не будет алкоголь пить
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
У меня лежит в холодильнике квинсенте, в дверце. Муж не спрашивает, что это я и не говорю... Знает, что я наблюдаюсь у эндокринолога, пью препараты от сахара , привожу гормоны в норму...вопросов нет
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
Я пока не говорю, не хочу говорить по той же причине, что и вы . Но если обнаружит в холодильнике придется сказать)
Подскажите, я ставлю укол по вторникам, но вот сейчас с 2,5 перехожу на 5 мг и мне было бы удобней ставить в воскресенье, могу я начать на два дня раньше 5мг ставить? В вс вместо вт.
Вот и я думаю, что если спросит скажу, а так не очень хочется
Но я то села на диету вторую неделю. Про уколы всем молчу. Муж вчера ездил от работы на соревнования там взвешивали... Приехал сказал садимся всё на диету. А то кричал травой не хочу питаться. Вес у него 160 и рост 190. Вот думаю сказать ему или не надо...
Да потому что мужчины все такие умные, начнутся разговоры да ты что да зачем да ты и так сама все сможешь , раньше же могла (было однажды похудение на 13 кг, но сейчас уже более 30 нужно сбросить-тяжело)
А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈
Да ту же велгию после первого укола можно и не в холоде хранить. Сделали укол и убрали в шкаф или туалетный столик. Будет он что ли там что-то искать? Не думаю. Ваше право не говорить, но если по назначению врача делаете уколы, то не вижу ничего страшного и в том, чтобы сказать 🙂
да дело не в страхе) а в переживаниях) он меня ругает, когда я таблетки от головы пью и вообще говорит, что мне худеть не надо) поэтому тут только не хочется лекции слушать)
Сегодня муж отвез на работу и сказал: смотри, не знакомься ни с кем! Я опешила если честно. Это считается комплиментом? 😁
Девочки здравствуйте, подскажите 3 мес на уколах , вчера был второй 7,5 мг Седжаро , и напал жор , от конфетной вазы не отхожу , раньше такого не было (
Не хватает белка. Только он убирает тягу к сладкому и мучному
Девочки здравствуйте, подскажите 3 мес на уколах , вчера был второй 7,5 мг Седжаро , и напал жор , от конфетной вазы не отхожу , раньше такого не было (
Здравствуйте. Сегодня 12/10/2025 в программе доктор Мясников. Рассказывается о наших препаратах. Это для тех, кто ещё сомневался начинать колоть или нет. Послушайте доктора! Слушала и думала, ну какая я молодец, что начала колоть)) хоть у меня и идёт очень медленно. 10 кг за 5 месяцев.