так сколько не искала результатов похудения на пептидах, все пишут только про аптечные препараты! А кто нибудь вообще достигал цели принимая пептидные препараты?
Это оооочень медленное поднятие Д , и все равно этот показатель середнячок... И сколько вы потратили на мармеладки.... 💸, это того не стоит, нужно и реально другими способами и быстрее его поднимать
так сколько не искала результатов похудения на пептидах, все пишут только про аптечные препараты! А кто нибудь вообще достигал цели принимая пептидные препараты?
Думаю, если бы не было результатов, то наш админ Мария не колола бы пептиды. И люди бы при отрицательных результатах не стали бы их заказывать.
Думаю, если бы не было результатов, то наш админ Мария не колола бы пептиды. И люди бы при отрицательных результатах не стали бы их заказывать.
Ахаххх, у меня на работе все пришли к единому мнению, что у меня появился любовник😂 поэтому сильно похудела и похорошела😳 А я молчу, сказала просто: не завидуйте☺️
Всем привет. Я сейчас в Самарканде и я очень жалею, что я на уколах🤭 такое все вкусное вокруг, а я не хочу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вельгию принимает, есть тошнота? Я семавик не смогла, тошнота и депрессия настигла капец просто. Хочу на Квинсенту или вельгию перейти, может у кого тоже есть опят с тошнотой, а когда поменяли препарат стало лучше. Спасибо)))
N попробуйте велгию Эко. Но эти препараты абсолютно идентичные по действию. На любом препарате семаглутида может быть тоже самое
Вот и незнаю квинсенту взять или вельгию. Когда семавик 1мл уколола, жесть просто всю неделю тошнило и слабость дикая была. Ставила по схеме, тошнота с 0,25 началась
Тут либо вы купируете побочки и терпите, либо никак. Нет препаратов без побочек . Даже от банального анальгина можно их отхватить. Попробуйте поставить дозу 0.125 . Это можно сделать не любом шприце, кроме велгии эко
Тошнота конечно плохая побочка, похмельное состояние 24/7, такое себе конечно. Просто некоторые счастливчики пишут, что вообще нет никаких побочек. Опять же дозу маленькую сделать, наверное и эффекта ноль будет.
Я родилась в Ташкенте🏙️ Всегда удивлялась, почему местные стройные в Узбекистане 🇺🇿? До сих пор не понимаю, почему... Плов на масле, лагман довольно жирный и т.д., а узбеки довольно стройные🤷♀️ Но кухня конечно очень вкусная❤ Хотя сейчас бы тоже не смогла ничего жирного скушать🙈
Подскажите, кто переходил с семавика на седжаро? Как результат
Это оооочень медленное поднятие Д , и все равно этот показатель середнячок... И сколько вы потратили на мармеладки.... 💸, это того не стоит, нужно и реально другими способами и быстрее его поднимать
А чем его эффективно поднимать? Интересно, есть капельницы с ним?🤔 Я сегодня сдала кучу анализов и кучу денег за них😁 С замиранием сердца жду результаты ферритина и Д. С ферритином пойду капаться феринжектом скорее всего.
А чем его эффективно поднимать? Интересно, есть капельницы с ним?🤔 Я сегодня сдала кучу анализов и кучу денег за них😁 С замиранием сердца жду результаты ферритина и Д. С ферритином пойду капаться феринжектом скорее всего.
Люди разные. У кого то нет побочек даже на дозе 2.4 , а кто то умирает на дозе 0.25 🤷♀
Вот я сделала 2 укола оземпик 0,25 мг, все побочки почувствовала, тошнота как при токсикозе, слабость, вялость, в жкт дискомфорт, сегодня третий укол, решила не колоть, так как уже не хочу терпеть побочки, некоторые пишут что до 2 месяцев побочки терпеть