Витамин Д: Есть отличные аптечные варианты с дозировкой до 50 000, есть аптечные турецкие уколы 300тыс, есть и бады по 10тыс ме, вариантов много
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что быстрее и лучше убирает аппетит седжаро или тиррзета?
Была на Тирзетта, перешла на Седжаро, оба для меня действуют одинаково. Аппетит держат. Седжаро выходит дешевле использовать
Вот тоже займусь. Пока время на капельницы есть. А какие дозировки капали за 1 раз? Не хочу сразу много, т.к. боюсь бактериального роста. Коллегу прокапали 1000 и у нее воспаление началось(
То есть увеличить дозу? А если еще хуже будет тошнить и слабость сильнее?
Вот я сделала 2 укола оземпик 0,25 мг, все побочки почувствовала, тошнота как при токсикозе, слабость, вялость, в жкт дискомфорт, сегодня третий укол, решила не колоть, так как уже не хочу терпеть побочки, некоторые пишут что до 2 месяцев побочки терпеть
Не всегда, советую не рассчитывать на это. У большинства хорошо работает на дозах 7,5, 10, 12. Но до них ещё надо дойти. То, что у некоторых препарат хорошо держит аппетит на минимальных дозировках - это чисто их везение и особенности организма.
Разделила на 2 раза всю дозу ,т.е. вкапала за две капельницы, по дозировке не помню уже, она , кажется, одна. Сразу ожила))
А по выбору препарата разница я так поняла только в цене и экономии?
@XeniaXu_Xu переходите на тирзепатид. Уже семаглутид вам вряд ли поможет. Тирзетта или седжаро с дозировки 5 мг начинайте 🌷
О, у меня тож так было 😂 в один раз женщина на контроле долго смотрела на фото и на меня, потом спросила- «вы что похудели? На сколько килограмм?😑», во второй раз парень смотрел, потом проверял меня, спрашивал из какого я города прилетела, на каком берегу живу, какой район. То ли совсем изменилась, то ли переехать ко мне собирался уже не знаю 😂 но это все на вылетах из рф. Потом нигде в Европе никто никогда не спрашивали ни на каком контроле 🤔
У кого нибудь по узи есть диффузные изменения поджелудочной? С этим диагнозом можно оземпик колоть? Мне врач сказала можно, говорит у каждого второго такой диагноз 🤦♀️ Я и подумала может она просто так говорит чтоб заработать
Как купить Седжаро в Казахстан? Есть способы? Никто не знает?
Всем привет, в среду был 3 укол велгии 1мг, последние три дня, в особенности сегодня голод, сегодня не сдержалась и покушала вечером корейской лапши с онигири и батончики. Через 12 дней должны прийти эти, как быть? Нужно ли перейти на 1.7мг?😭
Всем привет, в среду был 3 укол велгии 1мг, последние три дня, в особенности сегодня голод, сегодня не сдержалась и покушала вечером корейской лапши с онигири и батончики. Через 12 дней должны прийти эти, как быть? Нужно ли перейти на 1.7мг?😭
Не держите дома лапшу, онигири и батончики. Голод - поедите травы или кефира и спать.