А вам врач редуксин назначал? Вообще, конечно он кому-то не подходит и противопоказания есть, как и любых других лекарств, надо чтоб врач назначал
Вот бесите, мужчины, почему у вас так быстро и без следов, уходит живот??))😈😂😂
Да я думаю потом уйду на какую то дозу для поддержания, иначе опять все вернётся .
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста 🙏 Колю семуглин по схеме, сейчас дошло до 1 мг и проколола его 4 недели. Аппетит не убавился от слова совсем, вот ни капельки. Вес стоит и даже стал немного больше 😓 Завтра должен быть следующий укол. Как лучше быть - продолжать 1 мл пятую неделю или попробовать уйти на 1.7?
А как тогда быть? Другой препарат смысла тоже нет пробовать, раз действующее вещество одно?
Ой, я буквально на этой неделе встретила дважды бывших коллег. Одна сказала, что я кишка, вторая - глиста 🤣🤣🤣. Это было очень приятно, очень 🤣. Похудела со 117 до 81. Рост 182.
Отличный результат! Вы умничка! А за какой срок удалось столько сбросить?
Ой, я буквально на этой неделе встретила дважды бывших коллег. Одна сказала, что я кишка, вторая - глиста 🤣🤣🤣. Это было очень приятно, очень 🤣. Похудела со 117 до 81. Рост 182.
Вот бесите, мужчины, почему у вас так быстро и без следов, уходит живот??))😈😂😂
Мне на работе все сказали уже. Я с 86 до 60 кг скинула. Рост 158 . На прошлой смене ( сутки работаю и с некоторыми коллегами очень давно не сменялась и они меня не видили ) сказали, что меня одна коллега чуть глазами не съела со злости😁 она же спросила какие таблетки я пью. Я сказала калории считаю, что правда. Про препарат никому не отчитываюсь зная что будут обесценивать и ТД. Писали про клубок змей... У нас то же самое. Чисто женский коллектив в е 35-55 лет . Сами понимаете уровень змеиности
Девочки и мальчики, доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто делал резекцию по квоте, как получить квоту?
Вы стройная лань! А комплименты отпад, конечно))) Надеюсь, это было любя. Мне мамины подружки все говорят, что уже хватит худеть. А сами весят меньше 60 кг ведьмочки😄
Без резекции никак вам? Сейчас даже кровь не сдать без показаний и назначений Все для людей у нас
Мне мама говорит что хватит худеть уже боится что я ничего не ем вообще Сейчас я 65,7 но жирка ещё есть лишнего так как с похудением мышц меньше стало а если бы мышцы не ушли я б довольна была бы этой цифре на весах Так что худею ещё немного потом только тренировки подключать чтобы вес +- один был а мышцы прибавились (ну хотя бы не убавились) До беременностей была 52 и максимум 57кг ну тогда процент жира был маленький а мышц больше было И вот мама говорит (видео меня не чаще раза в неделю а то и в две) что уже прям хватит и так хорошо типо стану как скелет😂 ну мне до скелета ещё далеко конечно
Жду когда и мне мама скажет что «как ты похудела» А то с 5 лет все слышу «надо худеть, надо диету, надо худеть» 🥲
Ну вот я тоже никому не собираюсь говорить про уколы. А то начнется Хотя у нас в соседнем отделе тоже девушка есть она была прям крупная крупная и за пол года стала ооочень худая Говорит калории считает Но я конечно не отрицаю Но понимаю тут либо уколы были либо желудок резала 👀
Без резекции никак вам? Сейчас даже кровь не сдать без показаний и назначений Все для людей у нас
Я не для себя, я на уколах хорошо сбрасываю. У меня у близкого человека критический вес, уколы ее не берут, от слова совсем. Ходила к эндо, она ей сказала что только при диабете можно на квоту рассчитывать. А у нее нет диабета. Куча побочных заболеваний, в том числе суставы сыпятся. Вот и спрашиваю, как квоту получить, реально ли не имея диагноза диабет?
Надо пробовать, если поставят реально морбидное ожирение, которое ставит угрозу жизни. Диабет же штука такая. Сегодня нет, а завтра "привет". Не одним днем. Какие сахара у Вашего близкого человека? Есть ли документы с официальными диагнозами по суставам, а также побочных заболеваниях?
Сахар без уколов 6-7. Но она сейчас на седжаро, сахар 4,6 и давление в норме. Артроз тазобедренного второй степени официально, гипертония,гепатоз печени. вес 160 при 152.