Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2822

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #597764 от 12-10-2025 04:34:18

У меня был наоборот не очень приятный случай. Я летела в Израиль. Меня попросили пересесть на другую сторону, так как самолёт не мог взлететь, наверное моя сторона из за меня перевешивала. Весь салон мне аплодидировал, что я пересела и мы полетели. Тогда я ещё не худела.

Ого. Как в кино...

• Наталия

Сообщение #597766 от 12-10-2025 04:36:36

У меня был наоборот не очень приятный случай. Я летела в Израиль. Меня попросили пересесть на другую сторону, так как самолёт не мог взлететь, наверное моя сторона из за меня перевешивала. Весь салон мне аплодидировал, что я пересела и мы полетели. Тогда я ещё не худела.

Я часто летаю Восточно-китайскими авиалиниями и мне уже смешно. В любом весе мне мал ремень. До похудения ели застёгивала и не дышала, после похудения та же история. Подозреваю ремень тоже колет сему.

• Олег

Сообщение #597767 от 12-10-2025 04:43:34

Я часто летаю Восточно-китайскими авиалиниями и мне уже смешно. В любом весе мне мал ремень. До похудения ели застёгивала и не дышала, после похудения та же история. Подозреваю ремень тоже колет сему.

Для этого надо просить удлинитель ремня

• Наталья

Сообщение #597769 от 12-10-2025 04:56:57

Сколько щелчков ставить в 2,4 на 1 . Скажите пожалуйста, была таблица скриншот у меня . Ребенок скинул все настройки до заводских 😭

• Elina

Сообщение #597772 от 12-10-2025 05:02:45

Сколько щелчков ставить в 2,4 на 1 . Скажите пожалуйста, была таблица скриншот у меня . Ребенок скинул все настройки до заводских 😭

Семавик некст?

• Наталья

Сообщение #597773 от 12-10-2025 05:03:10

Семавик некст?

Да

• Наталья

Сообщение #597775 от 12-10-2025 05:04:19

Вот эта и была , спасибо вам огромное ❤️

• Elina

Сообщение #597781 от 12-10-2025 05:11:27

Почему бывают откаты после пептидной терапии ❓ Откат — не слабость, а естественная реакция, если после курса тело не получает новых правил. Пептиды выравнивают метаболизм, снижают аппетит, стабилизируют энергию — но их задача дать возможность перестроиться, а не сделать всё за вас. Когда курс заканчивается, а привычки остаются прежними — тело возвращается в старый режим. 🔄 Что происходит при откате 😤 падает энергия и мотивация; 😤 возвращается аппетит и тяга к простым удовольствиям; 😤 без системы питания, сна и восстановления — организм стремится «вернуться к балансу».

• Саша 🍒

Сообщение #597811 от 12-10-2025 05:27:29

4,5 кг из-за пива за один день?

• Наталья

Сообщение #597815 от 12-10-2025 05:29:39

4,5 кг из-за пива за один день?

Пиво пила 2 дня назад , так весы говорят к сожалению 😭

• Саша 🍒

Сообщение #597818 от 12-10-2025 05:31:15

Пиво пила 2 дня назад , так весы говорят к сожалению 😭

У меня тоже от пива привес 2-2,5 кг, вернее не от пива, а от закуски к нему. Вы не расстраивайтесь, это все же вода. За дня 3-5 сгоните.

• Наталия

Сообщение #597821 от 12-10-2025 05:34:48

Для этого надо просить удлинитель ремня

Ну как бы сказать, объясним им сложно. Меня сам факт веселит, что время идет, а ремень как и я худеет

• Ирина

Сообщение #597822 от 12-10-2025 05:35:53

А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈

Мне вчера родственники сказали: похудела,такая красивая стала. И тут я не нашлась ,что ответить впервые. Сестра за меня ответила😅

• Elina

Сообщение #597826 от 12-10-2025 05:52:55

Избавляемся от сутулости за минуту без массажей и тренажёров — одно упражнение поможет выпрямить спину и снять зажимы. Главная проблема не в осанке, а в зажатых мышцах: пока спина в спазме, команда «расправь плечи» не работает. Мышцы уже напряжены и просто не дают телу встать прямо — чтобы вернуть нормальную осанку, нужно сначала снять это напряжение: Ложимся на пол, сводим руки в замок за спиной, сводим лопатки, поднимаем корпус и прижимаем подбородок к себе. Делаем упражнение всего минуту в день, особенно если много сидим за компом — и спина скажет спасибо.

• frappuccino

Сообщение #597835 от 12-10-2025 06:30:56

На паспортном контроле и при выезде и при въезде спросили вы похудели? 😂

О, у меня тож так было 😂 в один раз женщина на контроле долго смотрела на фото и на меня, потом спросила- «вы что похудели? На сколько килограмм?😑», во второй раз парень смотрел, потом проверял меня, спрашивал из какого я города прилетела, на каком берегу живу, какой район. То ли совсем изменилась, то ли переехать ко мне собирался уже не знаю 😂 но это все на вылетах из рф. Потом нигде в Европе никто никогда не спрашивали ни на каком контроле 🤔

• Elina

Сообщение #597837 от 12-10-2025 06:33:23

О, у меня тож так было 😂 в один раз женщина на контроле долго смотрела на фото и на меня, потом спросила- «вы что похудели? На сколько килограмм?😑», во второй раз парень смотрел, потом проверял меня, спрашивал из какого я города прилетела, на каком берегу живу, какой район. То ли совсем изменилась, то ли переехать ко мне собирался уже не знаю 😂 но это все на вылетах из рф. Потом нигде в Европе никто никогда не спрашивали ни на каком контроле 🤔

Переехать собирался, 100%

• Светлана

Сообщение #597867 от 12-10-2025 07:13:59

У меня на работе не замечали что я похудела с 93 до 67 пока я фото не показала, а мне говорят, ну мы ж тебя видели каждый день, не заметили) а родным кому скидывала фото до и после конечно сказали класс. Но все язвительно напоминают а что ты будешь делать после уколов.

• Светлана

Сообщение #597869 от 12-10-2025 07:14:43

Я сама не знаю что будет, но лучше похудеть и думать что делать , чем сидеть толстой и страдать

• Anna

Сообщение #597870 от 12-10-2025 07:25:53

Я сама не знаю что будет, но лучше похудеть и думать что делать , чем сидеть толстой и страдать

Уколы можно и не прекращать, а сидеть на поддерживающей дозе, если Вы понимаете, что любите поесть и не справитесь без них. Глаз на размер порций и «что бы пожевать» замыливается очень быстро.

• Екатерина

Сообщение #597878 от 12-10-2025 07:50:09

Я с редуксином сбросила 30 кг. Но столько неприятных вещей приобрела. Панические атаки теперь всю жизнь преследуют. 😭 а кг обратно вернулись.

А как вы отменяли редуксин? Его плавно надо отменять, как и многие препараты, помимо этого это же не волшебная таблетка, он помогает сформировать правильные пищевые привычки, но свой труд тоже надо приложить и соблюдать пп дальше

• Екатерина

Сообщение #597879 от 12-10-2025 07:52:12

Фух) Спасибо! Тут вроде бы недавно краем глаза видела, что был метаанализ на эту тему и вроде бы все не так однозначно с влиянием этого препарата на ЩЖ. Но тревожность зашла в чат)))

Врач сказала раз в три года наблюдать узел. Но тк его впервые обнаружили то через год узи повторить, ну и Седжаро она же и назначила.

• Svetlana

Сообщение #597881 от 12-10-2025 07:54:08

А как вы отменяли редуксин? Его плавно надо отменять, как и многие препараты, помимо этого это же не волшебная таблетка, он помогает сформировать правильные пищевые привычки, но свой труд тоже надо приложить и соблюдать пп дальше

Отменяла постепенно. Через день сначала, потом через 2. Редуксин не формирует привычки, просто отбивает аппетит. И в первый раз, когда я его пила, вес ушел за 4 мес. Постепенно вернулся года за 3. Потом такого эффекта уже не было. А вот побочки были. Больше его никогда не буду принимать.

• Екатерина

Сообщение #597882 от 12-10-2025 07:56:02

Оооо я забыла от редуксина голова болит же У меня уже начала

А вам врач редуксин назначал? Вообще, конечно он кому-то не подходит и противопоказания есть, как и любых других лекарств, надо чтоб врач назначал

• Svetlana

Сообщение #597885 от 12-10-2025 07:58:25

Вот вчера посиделки были с подружками. Я съела мало, по сравнению с тем «как обычно». Подружки подшутили наелась? Очень странно. Обычно весь вечер хрумкаешь😂 я никому не говорила, что уколы ставлю. Хоть последнюю неделю доза 2,5 седжаро уже и не держала аппетит. Но вот реально меньше съела)

• Svetlana

Сообщение #597887 от 12-10-2025 08:01:58

А вам врач редуксин назначал? Вообще, конечно он кому-то не подходит и противопоказания есть, как и любых других лекарств, надо чтоб врач назначал

Врач тоже не сможет угадать вылезут побочки или нет. Я все собрала в первый раз. Во второй таких сильных уже не было, но и эффекта такого тоже. А вот давление, аритмия, тахикардия есть. По мне так очень вредный препарат. Даже 10 потерянных кг этого не стоит.

• Анастасия

Сообщение #597890 от 12-10-2025 08:03:10

Я сама пошла купила

• Svetlana

Сообщение #597894 от 12-10-2025 08:06:14

Согласна кому-то не подходит. Сестра мужа пила, ни побочек, кроме сухости во рту, ни эффекта.

• Светлана

Сообщение #597898 от 12-10-2025 08:10:07

Уколы можно и не прекращать, а сидеть на поддерживающей дозе, если Вы понимаете, что любите поесть и не справитесь без них. Глаз на размер порций и «что бы пожевать» замыливается очень быстро.

Да я думаю потом уйду на какую то дозу для поддержания, иначе опять все вернётся .

• IGRX23

Сообщение #597901 от 12-10-2025 08:11:30

Иногда конечно редко можно пивасик, ммм пшеничный да нефильтрованный с чесночными гренками 🤤 и рыбкой, морепродуктами но предварительно часа 2-3 в бане парюсь.

• ВБ

Сообщение #597912 от 12-10-2025 08:30:31

А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈

Мне на работе все сказали уже. Я с 86 до 60 кг скинула. Рост 158 . На прошлой смене ( сутки работаю и с некоторыми коллегами очень давно не сменялась и они меня не видили ) сказали, что меня одна коллега чуть глазами не съела со злости😁 она же спросила какие таблетки я пью. Я сказала калории считаю, что правда. Про препарат никому не отчитываюсь зная что будут обесценивать и ТД. Писали про клубок змей... У нас то же самое. Чисто женский коллектив в е 35-55 лет . Сами понимаете уровень змеиности

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.