У меня был наоборот не очень приятный случай. Я летела в Израиль. Меня попросили пересесть на другую сторону, так как самолёт не мог взлететь, наверное моя сторона из за меня перевешивала. Весь салон мне аплодидировал, что я пересела и мы полетели. Тогда я ещё не худела.
У меня был наоборот не очень приятный случай. Я летела в Израиль. Меня попросили пересесть на другую сторону, так как самолёт не мог взлететь, наверное моя сторона из за меня перевешивала. Весь салон мне аплодидировал, что я пересела и мы полетели. Тогда я ещё не худела.
Я часто летаю Восточно-китайскими авиалиниями и мне уже смешно. В любом весе мне мал ремень. До похудения ели застёгивала и не дышала, после похудения та же история. Подозреваю ремень тоже колет сему.
Сколько щелчков ставить в 2,4 на 1 . Скажите пожалуйста, была таблица скриншот у меня . Ребенок скинул все настройки до заводских 😭
Пиво пила 2 дня назад , так весы говорят к сожалению 😭
А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈
На паспортном контроле и при выезде и при въезде спросили вы похудели? 😂
О, у меня тож так было 😂 в один раз женщина на контроле долго смотрела на фото и на меня, потом спросила- «вы что похудели? На сколько килограмм?😑», во второй раз парень смотрел, потом проверял меня, спрашивал из какого я города прилетела, на каком берегу живу, какой район. То ли совсем изменилась, то ли переехать ко мне собирался уже не знаю 😂 но это все на вылетах из рф. Потом нигде в Европе никто никогда не спрашивали ни на каком контроле 🤔
Я сама не знаю что будет, но лучше похудеть и думать что делать , чем сидеть толстой и страдать
Я с редуксином сбросила 30 кг. Но столько неприятных вещей приобрела. Панические атаки теперь всю жизнь преследуют. 😭 а кг обратно вернулись.
Фух) Спасибо! Тут вроде бы недавно краем глаза видела, что был метаанализ на эту тему и вроде бы все не так однозначно с влиянием этого препарата на ЩЖ. Но тревожность зашла в чат)))
А как вы отменяли редуксин? Его плавно надо отменять, как и многие препараты, помимо этого это же не волшебная таблетка, он помогает сформировать правильные пищевые привычки, но свой труд тоже надо приложить и соблюдать пп дальше
Оооо я забыла от редуксина голова болит же У меня уже начала
А вам врач редуксин назначал? Вообще, конечно он кому-то не подходит и противопоказания есть, как и любых других лекарств, надо чтоб врач назначал
А вам врач редуксин назначал? Вообще, конечно он кому-то не подходит и противопоказания есть, как и любых других лекарств, надо чтоб врач назначал
Уколы можно и не прекращать, а сидеть на поддерживающей дозе, если Вы понимаете, что любите поесть и не справитесь без них. Глаз на размер порций и «что бы пожевать» замыливается очень быстро.
А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈