Вопрос 2: прошу, отпишитесь те, кто принимает тирзепатид, имея узлы в ЩЖ. К чему спрашиваю: есть узел, ему лет 15. При назначении седжаро я сдала все анализы по назначению эндокринолога, УЗИ ЩЖ и брюшной полости, все ок, кроме этого узла. Кальцитонин в норме, гормоны ЩЖ тоже. Врач хороший, клиника тоже. Медуллярного рака в семье не было. Но, если есть узлы(узел) - как часто наблюдаетесь?
Я с узлом. Колю. Все хорошо. Раз в пол года хожу на узи щж
Я больше Вас испугалась. Думала, что за раз вы первый раз всю ручку вкололи 😄
Я тоже так подумала)) Или что это зверский брак производства и обидно за потраченные средства
Белок низкий, не в норме, нужно наедать) и доп. дотации
Добрый вечер, девочки помоги пожалуйста Колола квинсенту 6 мес (вес стоял несколько месяцев, кроме побочки не было ничего), дошла до 0.75 и перешла на седжаро дошла до 7,5 (вес снижается, но я не чувствую никаких побочек и плюс очень он дорогой, на месяц 13-15 тыщ получается) Захотела перейти на семавик Можете посоветовать на какой лучше и с какой дозировки начинать
А у меня с этими уколами желание пропало готовить для семьи🙈, готовлю через силу Для себя одной вообще бы не готовила
а такую ведут? Я за всё время использования тирзетты вообще с браком ни разу не столкнулась
Посоветуйте, сдала анализы один показатель конкретно белок низковат, хоть и в норме, но мне сказали такой показатель обычно у людей после тяжёлых травм. Я ем конечно маловато белка , примерно 60-70 гр. Вес сейчас 67 кг, начинала с 93. Если добавлю экспоненту это решит проблему?
Низкий белок может быть так же из-за низкой кислотности желудочного сока. Можно есть много белка, но он плохо усвоится. В любом случае Добавляйте в рацион белок, когда едите мясо, сбрызгивайте лимонным соком, или яблочный уксус до еды. Не злоупотреблять антацидами и всякими омезами
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
Я так же пока не хочу говорить мужу, потому что знаю как он ко всему этому относится. Приходится прятать 🤦🏼♀️
Сидела месяц на семавике , не сбросила вообще ничего. В чем может быть ошибка?
Мой в холодильнике на верхней полке в дверце, муж не видит 😅
Сидела месяц на семавике , не сбросила вообще ничего. В чем может быть ошибка?
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤