Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
Всем привет) такой странный вопрос) вы мужьям говорите, что препаратом пользуетесь?) я как-то своему не очень хочу говорить, так как начнет читать лекцию, что это вредно и надо самой. А самой не получается, хотя и веса мне не очень много сбрасывать . Кг 10. Но сама никак не могу, постоянные срывы и еще РПП присутствует 😤
Привет! подскажите мне пожалуйста. Я Колю велгию два месяца.(ранее ничего такого никогда не колола) Сейчас дозировка 0,5 Могу ли я не повышать дозировку , если все устраивает ? Аппетит заметно снизился , потливость снизилась . Будет ли помогать препарат на минимальных дозировках ? И не вызовет ли это резистентность ?
Привет! подскажите мне пожалуйста. Я Колю велгию два месяца.(ранее ничего такого никогда не колола) Сейчас дозировка 0,5 Могу ли я не повышать дозировку , если все устраивает ? Аппетит заметно снизился , потливость снизилась . Будет ли помогать препарат на минимальных дозировках ? И не вызовет ли это резистентность ?
Нихренасе) я за полтора года на таком питании скинула всего 19 кг
Нихренасе) я за полтора года на таком питании скинула всего 19 кг
Я 10 дней без аппетита и отвеса, 10мг седжаро
10 сейчас, а как резистентность влияет можете пояснить?
А кто какой коммент получал от близких , друзей коллег о том что похудели? Имею ввиду не стандартные типа «ой как похудел/а молодец) А как нибудь такие что прям от неожиданности и ответить нечего было 🙈
Говорят, что похудела,похорошела, кто-то спрашивает, не болею ли я😅. Но о семавике знают только близкие, у нас на работе логово змей, не хочу лишних обсуждений.
Мой в холодильнике на верхней полке в дверце, муж не видит 😅
Я так же пока не хочу говорить мужу, потому что знаю как он ко всему этому относится. Приходится прятать 🤦🏼♀️