Я на 1 мг поймала паничку ,а вы говорите выше поднимать 🙄
Влияние тирзепатида на скелетно-мышечную боль и рискованное использование анальгетиков среди людей без диабета с избыточным весом или ожирением Крупное исследование на 62 722 пациентах показало: тирзепатид не только эффективнее снижает вес, но и уменьшает боль в суставах и потребность в обезболивающих Вот ключевые выводы: Тирзепатид vs фентермин: - В 3 раза чаще приводит к нормализации ИМТ (HR 3.02!) - Снижает риск болей в суставах на 9–16%: - Колено: −16% (HR 0.84) - Тазобедренный сустав: −12% (HR 0.88) - Поясница: −11% (HR 0.89) - На 12–14% реже назначают НПВП и опиоиды Побочные эффекты: - Тошнота чаще на 22% (ожидаемо для GLP-1 агонистов) - Снижение смертности на 52% и риска сердечных событий на 23% Практические выводы: - Тирзепатид — перспективный вариант для пациентов с ожирением и болями в суставах - Уменьшение использования НПВП/опиоидов снижает риски ЖКТ-кровотечений и зависимости - Кардиопротективный эффект — дополнительный бонус!
Вот теперь понятно почему у меня нет прострелов в позвоночнике (8 грыж) смогла поднять кота 8 кг на руки и подумала что он похудел 🤣
То есть еще 3 укола по 7,5 потом только 10 так правильно будет
То есть еще 3 укола по 7,5 потом только 10 так правильно будет
Стала периодически поджирать сладости-но выборочно,только 2 хороших конфеты или 3 кубика шоколада хорошего,не сильно молочного ,ближе к тёмному.Ничего же страшного?ну прям в удовольствие,в остальном аппетит есть периодами,но ем в меру с быстрым насыщением,пища стоит долго в желудке,поэтому не переедаю Утром яйца или творог,в обед рыба или курица или индейка и овощи(порция с ладошку того и того)вечером экспоненту Сладкое могу сожрать днем,это ещё не повод рассматривать повышение дозы?вес уходит
Подскажите, на уколах может быть побочка в виде сонливости? Весь день сегодня проспала
Подскажите, на уколах может быть побочка в виде сонливости? Весь день сегодня проспала
Может, у меня первые месяцы падало давление и была сонливость , да и низкие калории к этому приводят
Да , бывает. То сонливость, то как шило 🤷♀и так и так. По разному
Блин(( И как на нее влиять, а то за сегодня на работе ничего не сделала
Да, по инструкции так. Раньше поднимать нельзя
Сейчас осень, для меня самое унылое время года, прям не люблю её. Вот каждую осень, зиму пью какой нибудь комплекс витаминов. В том году пила супрадин, пободрее стала , в этом какой нибудь другой куплю попробую
Супрадин вещь конечно, главное не потделку купить. Я тоже его всегда пью.
Влияние тирзепатида на скелетно-мышечную боль и рискованное использование анальгетиков среди людей без диабета с избыточным весом или ожирением Крупное исследование на 62 722 пациентах показало: тирзепатид не только эффективнее снижает вес, но и уменьшает боль в суставах и потребность в обезболивающих Вот ключевые выводы: Тирзепатид vs фентермин: - В 3 раза чаще приводит к нормализации ИМТ (HR 3.02!) - Снижает риск болей в суставах на 9–16%: - Колено: −16% (HR 0.84) - Тазобедренный сустав: −12% (HR 0.88) - Поясница: −11% (HR 0.89) - На 12–14% реже назначают НПВП и опиоиды Побочные эффекты: - Тошнота чаще на 22% (ожидаемо для GLP-1 агонистов) - Снижение смертности на 52% и риска сердечных событий на 23% Практические выводы: - Тирзепатид — перспективный вариант для пациентов с ожирением и болями в суставах - Уменьшение использования НПВП/опиоидов снижает риски ЖКТ-кровотечений и зависимости - Кардиопротективный эффект — дополнительный бонус!
Мне кажется первые 3 месяца я еле ноги передвигала , более менее состояние стабилизировалось к 5 месяцу уколов. А мне ещё советовали спортом заняться) когда я с трудом возвращалась с работы домой