Вот у меня второй месяц уколов и утром я как размазня на работе и до 12 часов так, а потом ничего. До ВБ за заказом иду уже неделю, как представлю что там мерять надо вещи, сразу откладываю на завтра 😄
Я среди недели вообще никуда после работы не захожу в магазин и то по крайней надобности. Сил нет ни на что
Здравствуйте Есть кто получает препарат в поликлинике по квоте? Вам всегда разные дают?как организм реагирует?
Реагируете нормально? Есть ли проблемы какие то что препараты разные?
Не буду, буду ждать, денег жалко только в пустую получается, 😖 на семавикитакого не было, там с первого укола вес вниз пошел сразу
Спасибо) Я жарю мясо. В аэрогриле, без дополнительного масла. Творог с чесноком) - только так могу его есть.. Убрала всяческие полуфабрикаты, колбасные изделия, углеводы и вуаля - ушли побочки и пошли отвесы))
Творог с чесноком? Мммм... Интересно, обожаю творог, гораздо лучше экспоненты)) надо будет в таком варианте тоже попробовать. Вы ещё что-то добавляете?
Творог с чесноком? Мммм... Интересно, обожаю творог, гораздо лучше экспоненты)) надо будет в таком варианте тоже попробовать. Вы ещё что-то добавляете?
Можно добавить тертый сыр и завернуть в конвертик из лаваша, потом подогреть либо в микроволновке, либо поджарить слегка на сухой сковородке. Ум отъешь😋
В смысле деньги впустую? Препарат работает, накапливается в организме. Ваше дело ему помогать, соблюдать диету, следить за кбжу.
Тогда вам с дозы 2,5 мг. Это начальная доза. Можно купить бОльшую дозировку и колоть щелчками меньшую для экономии. Купите шприц 5 мг и колите щелчками 30 щелчков это доза 2,5 мг. Шприца хватит на 2 месяца
Как препарат работает объясните пожалуйста? Я не понимаю, вес то не уходит
Чо будем делать с домашним майонезом? Запретим масло, яйца и горчицу?🤣