Это максимальная доза, выше нет. Тогда только на препараты тирзепатида переходить: тирзетта, седжаро.
А подскажите на какую дозы с семавика 2.4 на седжаро или тирзетта?
Препарат работает прежде всего как дополнение к низкоуглеводной диете, об этом написано в инструкции. Снижает аппетит, что позволяет довольно легко соблюдать кбжу. Если придерживаться рекомендаций производителя и повышать дозу по схеме, то вы обязательно выйдете на свою дозу. У меня например это 10 мг, сижу на ней уже 3 месяца. До этого более низкие дозировки на меня особо не действовали. Вы совсем не похудели с начала уколов? И аппетит не снизился совсем? Диету соблюдаете?
Низкокалорийной, а не низкоуглеводной. Это другое.
НУП - это то питание, которого придерживаются здесь большинство. Упор в питании делаем именно на белки для сохранения мышечной массы
А в инструкции к препарату написано низкокалорийное.
Все правильно, только калории понижать желательно за счет быстрых углеводов и транс жиров
Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.
Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.
Ожирение, как и любое другое хроническое заболевание, нуждается в пожизненном лечении.
У меня минус 31кг с января и я сейчас так ценю свое тело, что привычки питания меняются. И есть ценность того, что хочется сохранить. Кодоться пожизненно - это пока не известно. Считать пожизненно - да. По крайней мере когда не получается достигать цели.
Лекарству без году неделя. Поговорим лет через 10.
Через 10 лет меня бы уже не было. я бы умерла от ожирения, апноэ, диабета и т.д.
Я не верю, что все также колоться будете. Пенсия на горизонте, лекарства дорогие. Ну не верю и всё