Год сижу на 1 мг Семавика, первые полгода было отлично, ноль побочек, вес уходил, аппетит не исчез совсем, но стал умеренным, хватало запланированных приёмов пищи, считал калории. Дошёл до приёма 1 мг, но несколько месяцев назад аппетит вернулся, постоянно хочется сладкого, не могу пройти мимо шоколадки, как алкоголик мимо бутылки, а вес встал и немного пополз обратно вверх. Хочу попробовать перейти на Седжаро, но боюсь, что за время перехода вообще потеряю весь прогресс. Кто-нибудь переходил с 1 мг Семавика на Седжаро? С какой дозировки начали и на какой в итоге остановились?
Я перешла с высокой дозы семаглутида. У вас 1 мг,это низкая доза. Переходят на 2,5 мг
Спасибо за ответ. Я думал, что дошёл до единички и это уже максимальная доза. :)
Вам надо дойти до 1,7 мг и 2,4 мг семавика, они для похудения. Только тогда рассматривать другие препараты
Надо следующий шприц купить семавик некст в дозировке 1,7 мг, либо 2,4 мг( но в этом случае дозировку надо будет щелчками отмерять, так как тут только одна отметка- 2,4).
Спасибо, очень удачно в аптека ру скидка за набор 1,7 +2,4 😊
@Vrediiiiinkaa, вы даже не на терапевтической дозе 1,7 и 2,4 мг для похудения. Дойдите до этих доз, потом переходите
Я на 1 мг поймала паничку ,а вы говорите выше поднимать 🙄
Я на 1 мг поймала паничку ,а вы говорите выше поднимать 🙄