На гербалайф легко поправляться. Поэтому у них строгая диета. Ягод нельзя, овощи - перец, огурец, капуста. И коктейли и чаи. Но то, что там углеводы - забыли сказать.
В стакашке экспоненты 30 белка. Ну блин . Реклама конечно хорошо. Но Гербалайф давно в прошлом не просто так .
Тут цель добор белка и не перебрать с углеводами.
Я это и пытаюсь донести. Больше скажу, что сын в фармкомпании работает. Носил много коктейлей на исследование. Сказал, чтобы я ему даже в вафли не пихала гербалайф. Много углеводов. Он тоже худел.
Видимо что-то не то ели на квинсенте, раз живот болел :(
Я вообще ничего не ела. У мегя после 1 укола аппетит выкл
Я вообще ничего не ела. У мегя после 1 укола аппетит выкл
Не хотела рассказывать, мало ли когда-нибудь захочу людей обманывать 😂, но менеджеры что NL, что гербалайф звали меня к себе, более того в NL даже зарегали меня. Так вот что мне говорят, типа говори что ты на нашем продукте скинула почти 40 кг, показывай фото, люди потянутся, сможешь заработать, тем более ты еще общительная, поднимешься. Ну вот не могу я так 🤨
Поэтому у меня сейчас огромные вопросы к тирзетте. У меня аппетит на том же месте, как и вес. Сделано 2 укола
Поэтому у меня сейчас огромные вопросы к тирзетте. У меня аппетит на том же месте, как и вес. Сделано 2 укола
У меня знакомая втюхивает Nl, другая Herbalife. Обе в этом чате. Но показывают свои фото, что худеют от их продукции. А я вижу и читаю на какой они дозе, сколько скинули итд 😄
Дайте хоть адаптироваться у препарату. Вы хотите уколоть и расстаять?