Состав у них разный, общее только действующее вещество Тирзепатид, Тирзетта полностью российский и без консервантов, седжаро - китайское фарм. сырьё. Тирзетта подороже У каждого препарата свои поклонники.
Они сейчас это прочитают 😁 А мне когда в NL второй раз предложили зайти, я так и сказала, что я на уколах. Сколько я выслушала 🫣 в конце разговора мне просто сказали, ну и сиди на игле, возможно скоро умрешь, потому что на мне его испытывают. Все 🤷♀️ 😁
При чем тут растаять? У меня после 1 укола Квинсенты аппетита не было вообще. От слова совсем. На тирзетте этого нет. Ем как обычно. Хотя уколы дороже
Первое знакомство с глутидами происходит на чистые рецепторы. Если бы вы кололи первой тирзетту, то тоже бы отбило напрочь. Сейчас наберитесь терпения. А тирзепатид ещё и качество тела улучшает
Супер) мне нужно сбросить всего 15 кг. Я надеюсь я хотя бы за пол года добьюсь этого)
Поэтому у меня сейчас огромные вопросы к тирзетте. У меня аппетит на том же месте, как и вес. Сделано 2 укола
Супер) мне нужно сбросить всего 15 кг. Я надеюсь я хотя бы за пол года добьюсь этого)
Первое знакомство с глутидами происходит на чистые рецепторы. Если бы вы кололи первой тирзетту, то тоже бы отбило напрочь. Сейчас наберитесь терпения. А тирзепатид ещё и качество тела улучшает
Огромные вопросы к тирзетте😁 Вы инструкцию читали к препарату? Там можно найти ответы на свои огромные вопросы☝️
Я ничего не читаю, я в отличие от половины этого чата препарат Колю по показаниям и назначению врача. И четно следую ее указаниям. Забивать себе голову и придумывать для нее лишние вопросы - я не буду) если вдруг у меня начнется какая- то дикая побочка - я конечно займусь этим
Я попытался поразмышлять, по сопоставлять с тем, что в моём мозгу "олицетворяет качество" тела и как может его улучшить препарат. но так толком и не понял. всё-таки что имеет в виду другие люди под этим выражением? в первую очередь, но как мне показалось, седжаро сделала более поджарой морду лица и вроде бы..... но это не точно, по моему скромному мнению только лишь, немножечко больше убирает живот жировой, ну чем там мною отвергнутый семаглутид .
Так. Более поджарая морда. У меня она впервые как у негра. Вы хотите сказать, что это седжаро? Я только сейчас задумалась
0 Бог ты мой . Да там фенола меньше в чём в колбасе. он вообще никак не играет на здоровье. то есть совсем.
Я тоже колю по назначению врача. 😊 Но инструкцию прочла, там очень доступно все расписано. Вы простите, не хотела вас обидеть, просто очень ваша фраза рассмешила😊
Да нет вы меня не обидели) знаете, однажды я пила препарат Визанна. И через неделю после начала применения - я прочла инструкцию. Сказать, что я чуть не получила сердечный приступ- ничего не сказать. С того дня, все «побочки» стали сбываться. Я сильно подверженна самовнушению, а оно - страшная сила. Поэтому лишнего я больше не читаю))
Есть два типа людей, кто не читает инструкции, и я🤣🤣🤣🤣 блин прочла от корки до корки и от Белары трёхтомник и от семавика . Все читаю. Обожаю это дело. Наоборот меня успокаивает если в побочках есть что- то и я понимаю, что все по плану, это всего лишь побочка
Есть три типа людей. Кто не читает инструкции. Кто читает инструкции. И я - которая прочитает, изучит, но ещё отзывов, опыта начинается, исследований начитается... 😄😄😄
Это вы заострили на нем внимание) Спросили- ответила А дальше- выбор каждого, уже 100раз это обсуждали. Вы, наверное, это пропустили. На седжаро почему то многие любят так повозмущаться 😂, а те кто на тирзетте- поспокойнее)
Да нет вы меня не обидели) знаете, однажды я пила препарат Визанна. И через неделю после начала применения - я прочла инструкцию. Сказать, что я чуть не получила сердечный приступ- ничего не сказать. С того дня, все «побочки» стали сбываться. Я сильно подверженна самовнушению, а оно - страшная сила. Поэтому лишнего я больше не читаю))
Это вы заострили на нем внимание) Спросили- ответила А дальше- выбор каждого, уже 100раз это обсуждали. Вы, наверное, это пропустили. На седжаро почему то многие любят так повозмущаться 😂, а те кто на тирзетте- поспокойнее)