Девушки, добрый день, посоветуйте с чего начать? Хочу похудеть Не знаю, что выбрать)))
Подскажите пожалуйста, какой препарат с семаглутидом самый мягкий в плане побочек?
Подскажите пожалуйста, какой препарат с семаглутидом самый мягкий в плане побочек?
Подскажите, а Седжаро хуже Тирзетты? Почему все кодят Тирзетту, а не Седжаро? Состав вроде один, производители оба российские.
Состав у них разный, общее только действующее вещество Тирзепатид, Тирзетта полностью российский и без консервантов, седжаро - китайское фарм. сырьё. Тирзетта подороже У каждого препарата свои поклонники.
Добрый вечер. Подскажите какие коктейли пить для добора белка. Кто что пьет? Я на серджаро,аппетита нет,ео нужен белок,хоть коктейль попить. Желательно название напишите и где покупать.Спасибо.
Девочки/мальчики привет. Подскажите, везу детей на соревы в Ярцево и глянула, что а России Семавик дешевле, чем у нас в РБ. Пара вопросов: Пропадут ли мне его в ваших аптеках по белорусскому рецепту И можно ли у вас как-то заказ сделать на определенную аптеку через интернет? Буду очень благодарна за помощь
Добрый вечер. Подскажите какие коктейли пить для добора белка. Кто что пьет? Я на серджаро,аппетита нет,ео нужен белок,хоть коктейль попить. Желательно название напишите и где покупать.Спасибо.
Это вкусный напиток не более. В маленьком греческом йогурте и то 11 гр в баночке