Спасибо за ответ,я думала эффект пойдет с дозы 7.5.
Товарищи, подскажите пожалуйста такой вопрос: в одной из веток прочитала, что делать укол в живот у кого имеется послеоперационный шов не рекомендуется это правда? И ещё, что желательно колоть в разные части организма. Прокоментируйте пожалуйста 😊
Девочки, всем привет. Нужны советы))) С начала этого года исполнились две практически невероятные мечты- похудела на 20 кг и любимый мужчина ко мне жить переехал (тут вообще даже не мечтала, внезапно случилось))) Вот теперь думаю- чего б ещё такого замечтать? 🤔🤔🤔 Вариантов накидайте?)))
Доброе утро ! Я тоже скинула 20 кг☺️ любимый мужчина еще не нашелся 😭 Мечтаю о сыне 🥰 и машине 😁
Машина это не мечта, это цель))) У меня дочь и двое внуков. Тоже не мечта
У меня шов от пупка вниз после экстренного кесарева. Ставлю в живот
Машина это не мечта, это цель))) У меня дочь и двое внуков. Тоже не мечта
А мечта 💭 и цель 🎯 это разве не одно и тоже??? Вот моя цель и в то же время мечта увидеть 65 кг на весах 🤷♀️ Мечтаю доделать ремонт в доме = цель доделать ремонт в доме.
На счёт озвучивания мечт. Есть такая штука не знаю как объяснить. Но часто работает в моем окружении. Вселенная слышит желание рандомное совершенно озвученное вслух. Недавно сидим на смене ( работаю на 112) и одна коллега вслух сказала вот бы денег - пришли ей какие- то возвраты за не выкупленный давно товар ( долго деньги задерживали) вторая весь вечер билась с местным алкашом . Он у нас пациент постоянный алкаш и псих. Ещё нарик. И вечно достает 112 требует разговор с психологом и начинает нести пургу полную. Просто достает или матерится. И вот она прям уже в чувствах говорит- вот бы хоть раз его морду увидеть ! Шо вы думаете? Я иду отдыхать , включаю местный ТГ чат а он уже там беснуется и кружочки записывает со своей мордой. Я бегом показывать коллеге🤣 в общем как то два рандомных желания двух человек исполнились молниеносно. А ведь они могли загадать что- то получше) если в это время вселенная их слышала. Так что надо загадывать хорошо подумав
А мечта 💭 и цель 🎯 это разве не одно и тоже??? Вот моя цель и в то же время мечта увидеть 65 кг на весах 🤷♀️ Мечтаю доделать ремонт в доме = цель доделать ремонт в доме.
Я мечтала похудеть 20 с лишним лет. А когда я решительно поставила себе цель это сделать, то килограммы стали стремительно уходить 🤷🏼♀️