На счёт озвучивания мечт. Есть такая штука не знаю как объяснить. Но часто работает в моем окружении. Вселенная слышит желание рандомное совершенно озвученное вслух. Недавно сидим на смене ( работаю на 112) и одна коллега вслух сказала вот бы денег - пришли ей какие- то возвраты за не выкупленный давно товар ( долго деньги задерживали) вторая весь вечер билась с местным алкашом . Он у нас пациент постоянный алкаш и псих. Ещё нарик. И вечно достает 112 требует разговор с психологом и начинает нести пургу полную. Просто достает или матерится. И вот она прям уже в чувствах говорит- вот бы хоть раз его морду увидеть ! Шо вы думаете? Я иду отдыхать , включаю местный ТГ чат а он уже там беснуется и кружочки записывает со своей мордой. Я бегом показывать коллеге🤣 в общем как то два рандомных желания двух человек исполнились молниеносно. А ведь они могли загадать что- то получше) если в это время вселенная их слышала. Так что надо загадывать хорошо подумав
Это работает, когда эмоционально и не подумав "загадываешь". Тоже с таким сталкивалась!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram